![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
На календаре весна, но погода пока не радует. Хочу предложить вам поавантюрить в ожидании солнышка.
Размер вышивки в крестиках будет в двух варианта, по этому сразу даю максимальный размер 68*124, зашивается не всё. Не забываем про припуски на оформление. Вышитый дизайн возможно будет оформить как картину, так же из него получится замечательная обложка для ежедневника. Цвет канвы любой. В работе будут такие стежки как крест, полукрест, петит и четверть полукреста, ну и куда же без бэка. Петиты и четверть полукреста мои личные изменения и если вы их замените на крест и полукрест, работа нисколько не потеряет. ![]() ![]() Как видно по расходу, крестиков там много, я предварительно прикинула этапы, если делать в девять этапов, то некоторые получатся аж в 400 крестиков. Можно увеличить количество этапов или просто на каждый этап индивидуально устанавливать время, по факту отшива большинства. Я буду авантюрить вместе с вами и выбрала красный цвет 14 каунта. Он очень схож на 304 ДМС, и в одном месте они соприкасаются на небольшом участке, имейте в виду. Так же цвет канвы должен отличаться от 518, 894, темно-зеленая мне кажется будет не очень, хотя если она будет отличаться от зеленых тонов, то почему бы и нет. Кажется ничего не забыла. С нетерпение жду желающих. ![]() Код [url="http://www.cross-stitch-club.ru/forum/index.php?showtopic=55309"][img]http://www.cross-stitch-club.ru/buttons/a100.gif[/img][/url] -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Гай Юлий Цезарь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 470 Регистрация: 31.3.2009 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7091 Настоящее имя: Татьяна Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Очень надеюсь, что меня ни кто не ждал, а просто отдыхал и занимался своими делами. Я почти дошила 5 этап, по этому решила выложить продолжение.
Это полностью авантюрный этап, небольшой и простой. PM ![]() Цвет 963, вышивается авантюрным цветом под номером 4. т.е почти самым светлым, White можно заменить на самый самый светлый из вашей цветовой гаммы, либо оставить белым. Надеюсь понятно написала, сейчас должны использоваться два последних светлых авантюрных цвета из тех пяти, что мы выбирали в самом начале. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 21:29 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.