![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
![]() Жанр: Боевик, Триллер, Драма, Криминал Год: 2008 Страна: Франция Режиссер: Пьер Морел Актеры: Лайам Нисон, Мэгги Грэйс, Фамке Янссен, Ксандер Беркли, Кэйти Кэссиди, Оливье Рабурдин, Лиланд Орсер, Джон Грис, Дэвид Уоршофски, Холли Вэлэнс, Натан Риппи, Камилла Япи, Николя Жиро, Жерар Уоткинс, Горан Костич, Маркус Линдси Описание: Бывший секретный агент, а ныне одинокий неудачник, Брайан вынужден уступить напору экс-жены и дать согласие на поездку семнадцатилетней дочери в Европу на каникулы. Наивную девочку, а так же её подругу похищают албанские бандиты и собираются продать в рабство арабам. Взволнованный отец тут же едет во Францию, чтобы в одиночку спасти дочь... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 723 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 331 Настоящее имя: Екатерина Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
не, ну Рэмбо отдыхает
![]() ![]() ![]() ради своего ребенка сделаешь все невозможное. Папа-супер! Сообщение отредактировал Катенька - 14.10.2008, 11:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() hard candy ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 1728 Регистрация: 27.11.2007 Вставить ник Цитата Из: Сибирская Сибирь Пользователь №: 4 Настоящее имя: Жанна Ко мне лучше обращаться на..."вы" Мои галереи Мой блог ![]() |
-------------------- Я больше не бываю на форуме, не пишите мне, пожалуйста :).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 6.12.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 453 Настоящее имя: Вадим Ко мне лучше обращаться на...все равно, как ![]() |
Катенька на все 100% правы.
Даже зверь все отдает защищая своего детеныша. Очень понравился фильм, а я по глупому, все откладывал просмотр. Красиво снят и поучительно, по поводу развитого европейского общества с их двойными и порой тройными стандартами тоже не слабо прошлись. Игра актера захватывает. Стоит посмотреть этот фильм -------------------- Пользователь №: 453
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 16:12 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.