![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Победители ДП № 20-22 от Irina P, три набора для вышивания. Розыгрыш 13.06.13. Ответные порывы в течение месяца после получения ДП.
Эстер Альмейда , ответная тема ДП от Эстер Альмейда Ива Д., ответная тема ДП №22 от Ивы Д., сюрпризный vitali , ответная тема ДП 4-5 от Vitali Победитель ДП от Smily, набор от китайской фирмы Royal с влюблённой парочкой. Розыгрыш 18.06.13. Ответный порыв в течение месяца после получения в любой форме. Мурзилка, ответ ожидается Победитель ДП № 14 от Gvendalen салфеточный, от 28,05 розыгрыш, ответ на ДП УФО (остатки пионов РИО), Sahara (бисерн. набор +красная канва), Глафиры (остатки цветов рио) и ДП Мурзилки (надкусанный персик); ответ в течение 2-х месяцев после получения в любой форме Елеста, ответная тема ДП №32 от Елесты, набор "Охотник" Юлишна, ответная тема ДП от Юлишны Natik-tatik, ответная тема ДП№1 от Natik-tatik Мурзилка, ответ ожидается Сообщение отредактировал Маська - 28.1.2016, 10:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2287 Регистрация: 11.10.2010 Вставить ник Цитата Из: Серпухов, МО Пользователь №: 11035 Настоящее имя: Оксана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы ![]() |
Победитель ДП от Афарран, розыгрыш от 21.06.2013, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму без территориальных ограничений
EllenLotos, ответная тема ДП №15 от EllenLotos Победитель ДП №5 от татоchка, журнал "Все о рукоделии" и ниточки, Розыграш 25.06.13 Ответный порыв должен быть создан в любой форме в течение месяца после получения выигрыша irinaol, ответная тема ДП №47 от irinaol Победитель ДП №6-2013 от Ксюни, набор Панна "Наверное феи - мамы ангелов", розыгрыш 28.06.2013, ответный порыв в любой форме в течение месяца с момента получения: ShadowCat, ответная тема ДП №13 от ShadowCat Победитель ДП №7-2013 от Ксюни , два набора для вышивки открыток + ниточки меланж, розыгрыш 28.06.2013, ответный порыв в любой форме в течение месяца с момента получения: Firefly, ответная тема ДП 92 от Firefly Сообщение отредактировал Firefly - 8.12.2013, 14:24 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП "Летний" от tatyana_step, набор от Риолиса, розыгрыш 25.06.13. Ответный порыв в течении месяца после получения.
Ива Д., ответная тема ДП №23 от Ивы Д. Победители ДП - 4/2013 от Глафиры,обложки и ниточки, розыгрыш 01.07.2013, ответный ДП в течении 1 месяца со дня получения в любой форме Юлишна, ответная тема ДП от Юлишны Firefly, ответная тема ДП 93 от Firefly Sweol, ответ ожидается natalya-snv, ответная тема ДП от natalya-snv ShadowCat, ответная тема ДП №14 от ShadowCat Победитель ДП №13 от EllenLotos. Набор Чарівна Мить 209 + четыре журнала "Вышивка Схемы". Розыгрыш 3 июля 2013г. Ответный прорыв в течении месяца, в любой форме. Афарран ответная тема ДП от Афарран Победитель ДП Yolka , ответный на ДП № 37 от Allrossa, журнальный. Розыгрыш 23 июня 2013г.Ответный порыв до 1 сентября в любой удобной форме. Юлишна ответная тема ДП от Юлишны (последний должок). Сообщение отредактировал Nimfey - 18.12.2013, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП№1 от дельфиненка, набор от Панны, розыгрыш от 25.6.2013, ответный порыв должен быть создан через месяц после получения
Sergevna, ответная тема ДП от Sergevnы, полезный Победитель Дп 1 от Dubi, просто так, остатки от дейдримса Орхидея розыгрыш 1 июля, ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме. Gvendelen - ответная тема ДП № 17 от Gvendalen Победитель ДП2 от Dubi, просто так, набор от Риолис розыгрыш 1 июля, ответ в течении месяца после получения в любой форме RESTTLESS - ответная тема ДП №28 от RESTLESS Победители ДП3 от Dubi, просто так, двухэтажная шкатулка для декорирования, розыгрыш 1 июля, ответный порыв в любой форме, в течении месяца после получения samulenka - ответ ожидается Firefly, ответная тема ДП от Firefly №100 Сообщение отредактировал Nimfey - 18.12.2013, 17:59 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП№27 от RESTLESS,
Набор от "Новой слободы", розыгрыш от 07.07.13, ответ через месяц после получения выигрыша и может иметь любую форму Lybava, ответная тема ДП от Lybava Победитель ДП №33 от Arckada , бисерный, розыгрыш от 08.07.13, ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения vitali, ответная тема ДП 4-5 от Vitali Победитель ДП №14 от EllenLotos Набор для плетения Павлина, 2 мини наборчика и немного мулине ПНК Киров. Розыгрыш 14 июля 2013г. Ответный прорыв в течении месяца, в любой форме. Евражка ответная тема ДП от Евражки № 41 Победитель ДП №15 от EllenLotos 2 бисерных наборчика. Розыгрыш 14 июля 2013г. Ответный прорыв в течении месяца, в любой форме. Gvendalen ответная тема ДП № 16 от Gvendalen Сообщение отредактировал Ксюня - 21.9.2013, 21:02 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №28 от RESTLESS, Скрап-материалы, розыгрыш от 13.07.13, ответный порыв должен быть создан в течении месяца после получения и может иметь любую форму
Tatochka, ответная тема ДП №6 от татоchка Победитель ДП 28 от БагираЛюМур, птичка от Dim, Набор, розыгрыш 13.07.13, ответ в течении месяца после получения в любой форме, но без территориальных ограничений ВераСи, ответная тема ДП4 от ВераСи Победители ДП № 4 и 5 от Шиповника, наборы Риолис, розыгрыш от 16.07.13, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму БагираЛюМур, ответная тема ДП 29 от БагираЛюМур Хельви, ответная тема ДП от Хельви, остатки набора и календарь Победитель ДП от Эстер Альмейда, 100 моточков ниток, розыгрыш от 15.07.2013, ответный порыв должен быть создан до 15.09.2013 и может иметь любую форму скво, ответная тема ДП-46 от скво, меланжевые и мультиколорные ниточки ДМС и Анкор Сообщение отредактировал Zebrenka - 3.10.2014, 2:38 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Эстер Альмейда, Обложки на паспорт, розыгрыш от 15.07.2013, ответный порыв должен быть создан в течение 2-х месяцев и может иметь любую форму
Геофизик, ответная тема ДП №3 от Геофизика Победители ДП 4-5 от Vitali "Вышивка иконы бисером", розыгрыш 17.07.13, ответный порыв в течении месяца после получения подарка в любой форме. Lybava, ответная тема ДП от Lybava EllenLotos, ответная тема ДП №17 от EllenLotos Победитель ДП от natalya-snv, Маленькая девочка, розыгрыш от 19.07.13. Ответный порыв в течение 1 месяца после получения в любой форме Kolosova, ответная тема ДП №30 от Kolosova Победитель ДП № 33 от Дончанки, Сундук с сокровищами, розыгрыш от 21.07.13, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения моего и может иметь любую форму татоchка, ответная тема ДП №7 от татоchки, журнальный Сообщение отредактировал Nimfey - 14.12.2013, 23:05 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №35 от скво, в ответ на ДП 1 от Кисоньки, ведерко бисера, розыгрыш от 21.07.13, ответный порыв должен быть создан в течение месяца и может иметь любую форму
Sergevna, ответная тема ДП от Sergevnы, бисерно-вышивальный, религиозная тематика Победитель ДП от natalya-snv Остатки от наборов. Розыгрыш 28 июля. Ответный подарок в течение месяца после получения в любой форме. Irik, ответная тема ДП № 52-55 от Irik, вышитые фартучки на бутылку+ сладости Победитель ДП от Lybava, в ответ на ДП 27 от RESTLESS, два набора для кухни от РANNA. Ответ в любой форме в течение месяца после получения приза. tatyana step, ответная тема ДП от tatyana_step Победитель ДП от Тошки Остатки-сладки "Золотое руно" и Dimensions, розыгрыш от 30.07.13, ответный порыв должен быть создан в течении месяца с момента получия и может иметь любую форму. скво, ответная тема ДП-36 от скво irinaol, ответная тема ДП № 45 от irinaol Sergevna, ответная тема ДП от Sergevnы, наборчик Candamar Allrossa, ответная тема ДП № 38, 39 от Allrossa, журналы Скрап-Инфо и СЮРПРИЗная часть Сообщение отредактировал Zebrenka - 11.11.2014, 18:08 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №2 от Рины, ответный на ДП от Юлишны к Пасхе, наборчики для любителей кошек, запись до 29 июля.
Ответный подарок в течение месяца после получения в любой форме. vitali, ответная тема ДП 6 от Vitali Победитель ДП от Svetlyachok в ответ на ДП №1-3 от Яркого ангела, СлоНюшечка ищет маму до 29.07 Ответный порыв в течение 1 месяца после получения в любой форме Sirinx, ответ ожидается Победитель ДП №4 от Kala коробочка, бобинки и пасмы, в ответ на ДП №11 от EllenLotos. Розыгрыш 01.08.13. Ответный порыв в течение 1 месяца после получения в любой форме ВераСи, ответная тема ДП5 от ВераСи Победитель ДП №16 от EllenLotos. Рамочки, китайский бисер и акриловые ниточки. Розыгрыш состоялся 1 августа. Ответный прорыв в течении месяца, в любой форме. Шиповник, ответная тема ДП №6 от Шиповника Сообщение отредактировал Firefly - 8.12.2013, 10:06 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от tatyana_step. Розыгрыш состоялся 13 августа. Ответный прорыв в течении месяца после получения.
Евражка, ответная тема ДП 42 от Евражки Победитель ДП 5 от KraSS , остатки от бабочки Mill Hill, розыгрыш от 12.08.13, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения без территориальных ограничений. Лунушка, ответная тема ДП 1 от Лунушка. Продолжим полет. Победитель ДП 6 от KraSS , цветочные наборы от PANNA, розыгрыш от 13.08.13, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения без территориальных ограничений. Gvendalen, ответная тема ДП № 18 от Gvendalen Победитель ДП от Евражки № 41, "Клевер" и "Котёнок" от риолис ( остатки). Розыгрыш 8 августа, ответный порыв в течении месяца после получения. irinaol ответная тема ДП №46 от irinaol Сообщение отредактировал Nimfey - 12.12.2013, 23:11 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Эстер Альмейда, Кошачий, розыгрыш от 15.08.2013, ответный порыв должен быть создан в течение месяца со дня получения и может иметь любую форму
скво, ответная тема ДП №37 от скво, ведерко бисера Победитель ДП №7 от Zebrenka, Dimensions и цветная канва, розыгрыш от 17.08.13, ответный порыв должен быть создан в течение месяца со дня получения и может иметь любую форму. Shetka, ответная тема ДП №1 от Shetka Победитель ДП4 от ВераСи , вместо не состоявшегося порыва , с подрезателем ниток от DMC. розыгрыш от 15 августа 2013г., ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме Taurus , ответная тема ДП от taurus Победитель ДП-36 от скво ,Любителям раритетов древние китайские нитки. Розыгрыш 17 августа. Ответный порыв в течении месяца, в любой форме Yolka , ответная тема ДП Yolka, остаточки бабочек. Сообщение отредактировал Nimfey - 12.12.2013, 14:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Победители ДП 90 от Firefly, мыльный, двойной. Розыгрыш 26 августа. Ответный порыв в течении месяца после получения, в любой форме
Облачность , ответная тема ДП № 4-5 от Облачности Aleksa , ответ ожидается Победители ДП 91 от Firefly, кулинарный, двойной. Розыгрыш 31 августа. Ответный порыв в течении месяца после получения, в любой форме natalya-snv , ответная тема ДП от natalya-snv Облачность , ответная тема ДП№ 4-5 от Облачности Победитель ДП 92 от Firefly, органайзер для мулине и ниточки. Розыгрыш 31 августа. Ответный порыв в течении месяца после получения, в любой форме Евражка , ответная тема ДП 43 от Евражка Победители ДП 93 от Firefly, наборы для творчества, двойной. Розыгрыш 31 августа. Ответный порыв в течении месяца после получения, в любой форме Кисонька , ответная тема ДП от Кисоньки Sergevna , ответная тема ДП от Sergevnы, весенний, Крокусы от Алисы Сообщение отредактировал Nimfey - 25.1.2014, 16:52 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 44 от irinaol остатки от набора Дим "Морской вояж" Розыгрыш 24 августа, Ответ в любой форме в течение месяца с момента получения ДП
novsid , ответная тема ДП от novsid Победитель ДП № 45 от irinaol остатки от набора Bothy Threads. Розыгрыш 24 августа, Ответ в любой форме в течение месяца с момента получения ДП AlenushkaCon ответная тема ДП № 49 и № 50 от AlenushkaCon Победитель ДП №46 от irinaol остатки от набора Панна "Баба-яга". Розыгрыш 24 августа, Ответ в любой форме в течение месяца с момента получения ДП AlenushkaCon ответная тема ДП № 49 и № 50 от AlenushkaCon Победитель ДП 29 от БагираЛюМур, хвостики, розыгрыш 26.08.13 , ответный порыв в течении месяца после получения, в любой форме, но без территориальных ограничений Gvendalen, ответная тема ДП № 20 от Gvendalen Сообщение отредактировал Nimfey - 12.12.2013, 23:21 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП №6 от татоchка, наборчики Лето и Осень, розыгрыш от 25.08.13, ответный порыв должен быть создан в течении месяца после получения и может иметь любую форму
Ксюня, ответ ожидается БагираЛюМур, ответная тема ДП 30 от БагираЛюМур, мыльный Победитель ДП 42 от Евражки, розыгрыш 23.08.13, 2 поваренка из "Кулин. тех-ма",остатки,хватит на полные отшив. Ответный порыв в течении месяца после получения. Gvendalen, ответная тема ДП № 19 от Gvendalen Победитель ДП5 от ВераСи два деревянных наперсточка и игольничка , ответный в течении месяца после получения в любой форме Gvendalen,ответная тема ДП № 21 от Gvendalen Победитель ДП №1 от Shetka наборчик Риолис + отдыхалочка Алиса, розыгрыш 3 сентября. Ответ - в течение месяца после получения БагираЛюМур, ответная тема ДП 31 от БагираЛюМур, 3 дырокола Сообщение отредактировал Nimfey - 18.12.2013, 16:07 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №3 от Геофизика, наборчик от Овен "Чихуахуа", розыгрыш 01.09.2013, ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме.
vitalli, ответная тема ДП 6 от Vitali Победители ДП № 49 и № 50 от AlenushkaCon ответ на ДП № 45 и № 46 от irinaol, остатки от наборов (4 штуки в одни руки!!!). Розыгрыш 5.09. Ответный порыв в течение 1,5 месяцев после розыгрыша ShadowCat. Ответная тема ДП № 15-21 от ShadowCat, Шелк + пяльца irinaol, ответная тема ДП №48-49 от irinaol Победитель ДП 43 от Евражка, розыгрыш 5 сентября, Набор "Витаминчики" (кулинарный техникум), новый. Розыгрыш 5 сентября. Ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме и для всех (без территориальных ограничений). irisha_dl, ответная тема ДП от irisha_dl, Dimensions "парад шаров" - balloon glow Победитель ДП от Кисоньки Наборчик скромное обаяние, розыгрыш 9 сентября, ответ в любой форме в течение месяца после получения,. ShadowCat, Ответная тема ДП № 15-21 от ShadowCat, Шелк + пяльца Сообщение отредактировал Nimfey - 12.12.2013, 15:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Победитель ДП 95 от Firefly, готовимся к НГ-2, вышиваем открытки. Розыгрыш 11 сентября. Ответный порыв в течении месяца после получения, в любой форме
Евражка, ответная тема ДП № 44,45,46,47 от Евражки, Победитель ДП 98 от Firefly, готовимся к НГ-5, идеи для подарков. Розыгрыш 11 сентября. Ответный порыв в течении месяца после получения, в любой форме Irik, ответная тема ДП № 50-51 от Irik Победители ДП 99 от Firefly, бисерный, двойной. Розыгрыш 11 сентября. Ответный порыв в течении месяца после получения, в любой форме Евражка, ответная тема ДП № 44,45,46,47 от Евражки, EllenLotos, ответная тема ДП №18 от EllenLotos, остатки от мини-наборов Победитель ДП от Афарран, наборчик, розыгрыш от 01.09.13, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения и может иметь любую форму, но без территориальных ограничений choko, ответная тема ДП от choko Сообщение отредактировал Nimfey - 12.12.2013, 14:58 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Tessi, драгоценная россыпь, розыгрыш 08.09.2013г., ответный в течение месяца с момента получения, в свободной форме,
vitali, ответная тема ДП 6 от Vitali Победитель ДП №30 от Kolosova, Разные приятные полезности, розыгрыш от 09.09.13, Ответный порыв в любой форме в течение месяца со дня получения приза. Arckada, ответная тема ДП № 34 от Arckada, журнально-ниточный Победитель ДП №31 от Kolosova, Остатки набора про любовь+канва, розыгрыш от 09.09.13, Ответный порыв в любой форме в течение месяца со дня получения приза. Глафира, ответная тема ДП от Глафиры Победитель ДП №32 от Kolosova, Набор "Капельки неба", розыгрыш от 09.09.13, Ответный порыв в любой форме в течение месяца со дня получения приза. Евражка, ответная тема ДП № 44,45,46,47 от Евражки, Сообщение отредактировал Firefly - 16.11.2013, 19:13 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №11 от ShadowCat, Журнал + полезности + вкусняшка, розыгрыш от 12.09.13, Ответный порыв в любом виде в течении месяца с момента получения, без территориальных ограничений.
Евражка, ответная тема ДП № 44,45,46,47 от Евражки, Победитель ДП №12 от ShadowCat, Журнал + полезности + вкусняшка, розыгрыш от 12.09.13, Ответный порыв в любом виде в течении месяца с момента получения, без территориальных ограничений. Тошка, ответная тема ДП от Тошки, цветочный Победитель ДП №13 от ShadowCat, Журнал + полезности + вкусняшка, розыгрыш от 12.09.13, Ответный порыв в любом виде в течении месяца с момента получения, без территориальных ограничений. Arckada, ответная тема ДП №35 от Arckada, Салфетки и журнал Победитель ДП №14 от ShadowCat, Наборчик ДМС + вкусняшка, розыгрыш от 12.09.13, Ответный порыв в любом виде в течении месяца с момента получения, без территориальных ограничений. Катенька, ответная тема ДП от Катеньки, всяко-разно Сообщение отредактировал Nimfey - 18.12.2013, 11:55 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП 6 от Vitali, Марочный привет из Украины, розыгрыш от 10.09.13, ответный порыв в любой форма в течении месяца со дня получения подарка:
novsid, ответная тема ДП№22 от novsid, кошачьи хвостики Катенька, ответная тема ДП от Катеньки, всяко-разно Лунушка ответная тема ДП 3 от Лунушка, Dim остаточки. Новый год уже близко! Победитель ДП от choko Любителям бисера и скрапбукинга. Розыгрыш 15 сентября. Ответ в течение месяца после получения в любой форме. ShadowCat, ответная тема ДП № 15-21 от ShadowCat, Шелк + пяльца Победитель ДП 94 от Firefly, готовимся к НГ-1, наборчики. Розыгрыш 16 сентября. Ответный порыв в течении месяца после получения, в любой форме Irik, ответная тема ДП № 52-55 от Irik, вышитые фартучки на бутылку+ сладости Победители ДП 96 от Firefly, готовимся к НГ-3, двойной, фетровые наборчики и ножнички. Розыгрыш 16 сентября. Ответный порыв в течении месяца после получения, в любой форме ShadowCat, ответная тема ДП № 15-21 от ShadowCat, Шелк + пяльца Тошка, ответная тема ДП от Тошки, наборчиковые Сообщение отредактировал Nimfey - 17.1.2014, 15:11 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП 97 от Firefly, готовимся к НГ-4, канвушечный. Розыгрыш 16 сентября. Ответный порыв в течении месяца после получения, в любой форме
felinа, ответ ожидается Победитель ДП № 15 от Gvendalen, журнальный, от 15.09, Ответ в течение месяца после получения в любой форме Smily, ответная тема ДП № 103-104 от Smily , журнал, рукодельные полезности; рукодельный сюрприз Победитель ДП № 16 от Gvendalen, журнальный, от 15.09, Ответ в течение месяца после получения в любой форме Smily, ответная тема ДП № 103-104 от Smily , журнал, рукодельные полезности; рукодельный сюрприз Победитель ДП № 17 от Gvendalen, от 15.09, Ответ в течение месяца после получения в любой форме Евражка, ответная тема ДП 48 от Евражки Сообщение отредактировал Nimfey - 19.9.2014, 15:23 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29.6.2025, 1:52 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.