![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Победитель ДП от MsMamaGala, Риолис 988, розыгрыш 25.05.12. Ответный порыв в течении месяца после получения
скво, ответная тема ДП-33 от скво, нитки ДМС Победитель ДП от дельфиненка, канва и снежинки, розыгрыш 11.12.11, ответ в течении месяца после получения в любой форме Gvendalen, ответная тема ДП №3 от Gvendalen журнальный Победители ДП № 2 и № 3 от notkи, сюрпризно-конфетный экспресс-порыв, розыгрыш 20.12.11, ответный порыв традиционно в течении месяца в любой форме Sahara, ответная тема ДП от Sahara, Схема ДМС и нитки к ней Sirinx, ответная тема ДП №33 от Sirinx, Mill Hill кошелек Победители ДП №3 от Katrin Denev Остатки 3х наборов, розыгрыш розыгрыш 1.06.2012, ответ в любом виде в течении месяца после получения Яркий ангел, ответная тема ДП №1-3 от Яркого ангела choco, ответная тема ДП №6 от choko наборы из бисера Arven, ответ ожидается Сообщение отредактировал Ксюня - 19.6.2013, 23:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() маньяк вышивки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: CSC Сообщений: 2319 Регистрация: 24.6.2008 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Пользователь №: 3624 Настоящее имя: Елена Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои галереи Мои процессы Мой блог ![]() |
Победитель ДП 15 от Svetlyachok арбузик от Риолис, розыгрыш 24 апреля, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения в любой форме
-Leyla-, ответная тема ДП от -Leyla- . Феншуйный Победитель ДП №22 от БагираЛюМур орнамент с лягушками от 27 мая, ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме Афарран, ответная тема ДП№7 от Афарран всякое-разное Победители ДП №№ 5,6 от Tapka "Теплый август" и "Осенняя дорога" от Панны, розыгрыш 10.05.12, ответные порывы в любой форме в течение месяца после получения. Яркий ангел, ответная тема ДП №10,11,12 от Яркого ангела наборы на выбор + некоторые приятные мелочи Мурзилка, ответная тема ДП №27 от Мурзилки бисерный Победители ДП №10,11,12 от Яркого ангела наборы на выбор + некоторые приятные мелочи, розыгрыш от 03.06.12, ответный порыв должен быть создан через месяц после получения и может иметь любую форму Nimeria, ответная тема ДП № 2 от Nimeria, набор "букетик сирени" Глафира, ответная тема ДП от Глафиры , рамочки для фото AlenushkaCon, ответная тема ДП № 45 от AlenushkaCon, Готовь сани летом!!!.. Сообщение отредактировал Маська - 15.12.2012, 6:49 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 28 от Дончанки, Бисерный, розыгрыш от 03.06.12, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения моего и может иметь любую форму
БагираЛюМур, ответная тема ДП №23 от БагираЛюМур хвостики от наборов Победитель ДП 13 от VeraR, ваше желание, мое исполнение , розыгрыш от 09.06.12, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения моего и может иметь любую форму svetlyachok, ответная тема ДП от Svetlyachok набор от Риолис Победитель ДП №23 от БагираЛюМур хвостики от наборов от 11 июня, ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме Ученица, ответная тема ДП № 2 от Ученица, наборчик ЗР Космеи Победитель ДП№1 (в этом году) от дельфиненка ткань для вышивки бисером и наклейки, розыгрыш 08.02.12, ответ в течение месяца после получения в любой форме Ива Д., ответная тема ДП №22 от Ивы Д., сюрпризный Сообщение отредактировал Nimfey - 19.12.2013, 11:08 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №15 от ВераСи Кулон для обрезки нитей, ДМС, розыгрыш 16.02.12, ответный порыв в любом виде в течении месяца после получения
l_a_na, ответная тема Ответ на ДП №15 от Вера Си книга Лоскутное шитьё Победитель ДП №17 от ВераСи наборчик от Алисы "Фея розового сада", розыгрыш 03.03.12, ответ в течении двух месяцев после получения в любой форме Kolosova, ответная тема ДП №24 от Kolosova, Ткани Победитель ДП № 37 от Дождинки Наборчик от ЧИ, розыгрыш 27.04.12. ответный порыв в течении 2-х месяцев со дня получения в любой форме ВераСи, ответная тема ДП 18 от ВераСи набор бисерный от Панны «Икона Святой Великомученицы Анастасии» Победитель ДП 18 от ВераСи набор бисерный от Панны «Икона Святой Великомученицы Анастасии», розыгрыш 15.05.12, ответный порыв в течении 2-х месяцев со дня получения в любой форме vitali, ответная тема ДП № 6 от Vitali, наперсточный Сообщение отредактировал Маська - 29.11.2012, 18:56 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП 26 от Arckada журнальный, розыгрыш 07.03.12. Ответный порыв в течении месяца с момента получения в любой форме
Gvendalen, ответная тема ДП №5 от Gvendalen, журнальный Победитель ДП № 7 от RRR-Myau с местный колоритом, розыгрыш 01.03.12, Ответ в течение двух месяцев со дня получения в национально-городской форме Велигодская, ответная тема ДП №14 от Велигодской два набора Победители ДП №24 от Kolosova, Ткани, розыгрыш от 15.04.12, ответный порыв в течение месяца со дня получения приза и может иметь любую форму СапФо, ответ ожидается bobrik, ответная тема ДП №12 от bobrik, Мини-панелька от Херитаж Победитель ДП от Юлишны запоздалый и вкусный, Наборчиковый, розыгрыш 27.02.12. Ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме Luna, ответная тема ДП №7 от Luna, Остаки"Дегустации вин" +набор для брелочка Сообщение отредактировал Маська - 1.12.2012, 20:16 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 5 от Vitali, наперсточно-сюрпризный, розыгрыш от 28.04.12, ответный порыв должен быть создан в течении месяца после получения и может иметь любую форму
Дождинка, ответная тема ДП № 40 от Дождинки вкусная конфетка (наборчик) Победитель ДП № 6 от Vitali, наперсточный, розыгрыш от 30.05.12, ответный порыв должен быть создан в течении месяца после получения и может иметь любую форму Irina P, ответная тема ДП № 11-14 от Irina P разное Победитель ДП № 7 от Шиповника, Нежный взгляд, розыгрыш от 18.06.12, ответный порыв в течение месяца после получения в сюрпризной форме. l_a_na, ответная тема ДП от l_a_na сюрпризный Победители ДП № 5 и 6 от RRR-Myau, для детишек, розыгрыш 01.03.12, ответ в течение двух месяцев со дня получения в любой форме Irik, ответная тема ДП№ 42-44 Irik Катенька, ответная тема ДП от Катеньки журнальный Сообщение отредактировал Ксюня - 19.6.2013, 15:20 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Катеньки журнальный, розыгрыш 08.03.12. Ответный ДП - в любой форме в течение месяца после получения
Tanechka1973, ответная тема Мои ответы на 4 порыва, остатки наборов Победители ДП №3 от Gvendalen, журнально-салфеточный, розыгрыш 14 июня, ответный порыв в течение 2-х месяцев после получения в любой форме WhiteAngel, ответная тема ДП WhiteAngela шарфик ручной работы Глафира, ответная тема ДП от Глафиры , рамочки для фото ufo-59, ответная тема ДП 1 от ufo-59 журнальный Победитель ДП №4 от Gvendalen, журнальный, розыгрыш 17 июня, Ответ в течение месяца после получения в любой форме Унылая, ответная тема ДП №2, №3 от Рыжей-бесстыжей кошки Победитель ДП №1 от Ученицы, канва и нитки, розыгрыш 22.06.12, ответный порыв в течение месяца после получения в полезно-рукодельной форме Allrossa, ответная тема ДП № 36 от Allrossa, Журнал «Скрап-Инфо» №5 за 2011г и Два набора для вышивания крестиком фирмы "Сотвори Сама" Сообщение отредактировал Zebrenka - 8.10.2014, 16:38 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 2 от Ученица, наборчик ЗР Космеи, розыгрыш 22.06.12, ответный порыв в течение месяца после получения в ниточно-наборчиковой форме
Gvendalen, ответная тема ДП №2 от Gvendalen набор от Риолис Победитель ДП №34 от Sirinx, Mill Hill осень, розыгрыш 03.04.12, ответный порыв в течение месяца после получения в любой форме скво, ответная тема ДП-32 от скво, пяльцы + бисер Милл Хилл Победитель ДП-32 от скво, пяльцы + бисер Милл Хилл, розыгрыш 29 мая, ответ в любой форме в течении месяца после получения Мурзилка, ответная тема ДП№ 29 от Мурзилки "счастье есть!" Победитель ДП-33 от скво, нитки ДМС, розыгрыш 15.06.2012, ответ в любой форме в течении месяца после получения Kolosova, ответная тема ДП №25 от Kolosova, Любимая Алиса Сообщение отредактировал Маська - 26.1.2013, 20:24 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №46 от Стеллы , Отрез ткани для скатерти, розыгрыш от 25.06.12, ответный порыв в любой форме в течении 2 месяцев со дня получения приза
choko, ответная тема ДП-4 от choko, до 11.09, Роза вышивальная и бисерная Победитель ДП от Глафиры, кулинарная книга, розыгрыш 20.06.2012, ответный порыв в любой форме в течении 1 месяца со дня получения приза. Gvendalen , ответная тема ДП №4 от Gvendalen журналы Победители ДП № 24-25 от Мурзилки ягодки-цветочки (наборы), розыгрыш 3.4.2012, ответный порыв в любой форме в течении 1 месяца со дня получения приза. MsMamaGala, ответная тема ДП от MsMamaGala (книжный), энциклопедия Изысканное стекло своими руками RESTLESS, ответная тема ДП №20 от Restless Холст с нанесенным рисунком для частичной вышивки бисером Победитель Ещё ДП от Юлишны. Опять вкусный, Наборчиково-мишковый, розыгрыш от 27.2.2012, Ответный порыв в течении месяца с момента получения и по традиции с присутствием медведя. Велигодская, ответная тема ДП №13 от Велигодской Мишки и канва Сообщение отредактировал Маська - 10.3.2013, 19:10 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от -Leyla- . Феншуйный, розыгрыш 14.06.2012, ответный порыв в любой форме в течении 2 месяцев со дня получения приза.
БагираЛюМур , ответная тема ДП 24 от БагираЛюМур, фигурки из бисера Победитель ДП от LenuSYA пушистики, розыгрыш от 23.06.12, ответный порыв должен быть создан в течении месяца со дня полученияи может иметь любую форму Irik, ответная тема ДП№ 45-47 от Irik Победитель ДП от LenuSYA соляночка, розыгрыш от 23.06.2012 , ответный порыв в течении месяца со дня получения Мурзилка, ответная тема ДП№35 от Мурзилки Победители ДП от Глафиры , рамочки для фото, розыгрыш от 11.7.2012, Ответный должен быть розыгран до сентября 2012 года и иметь любую форму Sirinx, ответная тема Долговой порыв №6 от Sirinx Рыжая-бесстыжая, ответная тема ДП №1 от Рыжей-бесстыжей журнальный Сообщение отредактировал Firefly - 8.12.2013, 14:05 |
|
|
![]()
|
|
Победители ДП № 40-41 от Irik, канва с перл.люрексом + ниточки меланж, розыгрыш от 18.06.2012, ответный порыв в любой форме в течении месяца после получения выигрыша.
Gvendalen - ответная тема ДП №7 от Gvendalen книжный choko - ответная тема ДП-4 от choko, до 11.09, Роза вышивальная и бисерная Победитель ДП №12 от bobrik, Мини-панелька от Херитаж, розыгрыш 27.05.12, ответ в любой форме после получения Катенька, ответная тема ДП от Катеньки, экстрабыстрый ![]() Победитель ДП от Катеньки, экстрабыстрый ![]() Smily, ответная тема ДП № 46 от Smily, итальянский журнал по домашнему дизайну Победитель ДП № 46 от Smily, итальянский журнал по домашнему дизайну, розыгрыш от 16.07.12, ответный порыв должен быть создан в течение месяца после получения karapuzich, ответная тема ДП №6 и №7 от karapuzich, коробочка для мулине Сообщение отредактировал Nimfey - 19.12.2013, 13:48 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Евражки №31, 3 журнала, наклейки, набор для девочки, Розыгрыш 7 июля. Ответный порыв в течении месяца после получения.
Smily, ответная тема Душевные порывы 100 и 101 от Smily, рукодельные подарочки Победитель ДП №51 от Унылой, "хвостики" от мышей, розыгрыш от 16.05.12, ответный порыв должен быть создан в течение двух месяцев после получения и может иметь любую форму In-joy, ответная тема ДП №2 от in-joy, остатки бисерного фонарика Plum Tassel (Mill Hill) Победитель ДП №52 от Унылой Совершенно просто так, "хвостики" от маленького черного кота, розыгрыш от 16.05.12, ответный порыв не обязателен Gvendalen, ответ не обязателен. Победитель ДП №2 от in-joy, остатки бисерного фонарика Plum Tassel (Mill Hill), ответный порыв в течении месяца после получения, в любом виде Дончанка, ответная тема ДП № 29 от Дончанки, Игольничка "Птичка-синичка" + тканюшки Сообщение отредактировал Firefly - 26.11.2013, 12:04 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №5 от Gvendalen, журнальный, от 28.06, ответный порыв в любой форме в течение 2-х месяцев после получения
Рыжая-бесстыжая, ответная тема ДП №2, №3 от Рыжей-бесстыжей кошки Победитель ДП 24 от БагираЛюМур, фигурки из бисера, розыгрыш от 06.08.12, ответный порыв в течении месяца после получения и может иметь любую форму Gvendalen, ответная тема ДП №6 от Gvendalen, книжный Победитель ДП от Sahara, Остатки+наборчик+ниточки. Розыгрыш 3.06.12. Ответный порыв в течении месяца с момента получения в любой форме. irinaol, ответная тема ДП№36 от irinaol, три журнала "Чудесные мгновения" Победитель ДП№36 от irinaol, три журнала "Чудесные мгновения", розыгрыш 05.07.12, Ответный порыв в течение месяца с момента получения вкнижно-журнальной форме GBV, ответная тема ДП №7 от GBV , журнальный Сообщение отредактировал Маська - 15.3.2013, 6:33 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №7 от GBV , журнальный, розыгрыш от 26.07.12, ответный порыв должен быть создан до 27.08.12 и может иметь любую форму
karapuzich, ответная тема ДП №5 от karapuzich, декупажный Победитель ДП 1 от ufo-59 журнальный, розыгрыш 7 августа, ответный порыв в течение 2 месяцев в любой форме. txp, ответная тема ДП от txp, ответ на ДП 1 от ufo-59, , набор ЗР+сюрприз Победитель ДП № 45 от AlenushkaCon, Готовь сани летом!!!.. Розыгрыш - 23 августа. Ответ в течение месяца с момента получения Манжетк@, ответная тема ДП-16 от Манжетк@, новогодний - готовимся с празднику Победители ДП № 6 от Gvendalen, мыльный, розыгрыш 20 августа, ответ в любой форме в течение месяца после получения. Ladynelly, ответная тема ДП№ 4 от Ladynelly мыльно-рукодельный Firefly, ответная тема ДП 90 от Firefly, мыльный, двойной Сообщение отредактировал Nimfey - 19.12.2013, 13:55 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП № 7 от Gvendalen, остаточный, розыгрыш 20 августа, ответ в любой форме в течение месяца после получения.
Sirinx, ответные темы Долговой порыв №4 от Sirinx и Долговой порыв №5 от Sirinx Победитель ДП № 2 от Nimeria, Розыгрыш 15 августа, набор "букетик сирени". Ответный ДП в течение месяца в любой форме. choko, ответная тема ДП-5 от choko, Любителям бисера и вкусненького Победитель ДП от karapuzich №2, журнальный, новенький, ответ в течение месяца с момента получения в любой форме. Yolka, ответная тема ДП быстрый журнальный ответный на ДП от karapuzich Победитель ДП-14 от Манжетк@, розы на черном (китай), розыгрыш 24.05, ответный порыв - в любой форме, в течение 1,5 месяца с момента получения Firefly, ответная тема ДП №83 от Firefly, бисерные наборы Сообщение отредактировал Firefly - 8.12.2013, 14:06 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП №30 от Sergevnы, наборчик для любителей кошачих, Розыгрыш в субботу, 5 мая. Ответный порыв - с кошачьей тематикой, в любой форме, в течении 2-х месяцев после получения
Юлишна , ответная тема ДП от Юлишны (02.07.2012), Кошки рулят, В отпуск без долгов Победитель ДП от Юлишны (02.07.2012), Кошки рулят, В отпуск без долгов, Розыгрыш 04.07, Ответный порыв в течении месяца с даты получения в "кошачьей" форме. ВераСи, ответная тема ДП от ВераСи, кошачья вкусняшка Победитель ДП от ВераСи, кошачья вкусняшка, Розыгрыш 5 августа, Ответный порыв в течении месяца с даты получения в любой форме Манжетк@, ответная тема ДП-15 от Манжетк@, Розочка-вышивка на ткани Победитель ДП-15 от Манжетк@, Розочка-вышивка на ткани, розыгрыш 23-24.08, ответный порыв - в любой форме, в течение 1,5 месяца с момента получения Evrazhka, ответная тема ДП от Евражки № 33, Набор для вышивки "Крольчата" |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Евражки № 33, Набор для вышивки "Крольчата", розыгрыш 27.08.12, ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме
EllenLotos, ответная тема ДП №1 от EllenLotos Игольница Арбуз (набор) Победитель ДП №8 от ата, надиванный (или настольный) станок до 20.08.2012. Ответный ДП - до конца 2012 года, содержание - по желанию выигравшего Ива.Д, ответная тема ДП № 21 от Ива Д., Вышивальные наборы Победитель ДП от novsid, кошачьи хвостики от трех наборов, розыгрыш 8 сентября, ответный порыв в течении месяца с момента получения в любой форме irinaol, ответная тема ДП № 38 от irinaol остатки от набора "Рысь" + канва Победитель ДП от Sahara, Набор для бисероплетения и полезности. Запись до 01.09.12, ответ в течении месяца с момента получения в любой форме. Gvendalen, ответная тема ДП № 8 от Gvendalen журнальный Сообщение отредактировал Firefly - 26.11.2013, 13:14 |
|
|
![]()
|
|
Победитель ДП от Sahara, Остатки от Дима, канва, нитки. Желающие записываемся до 01.09.12, ответный порыв в течении месяца с момента получения в любой форме.
Дончанка, ответная тема ДП № 31 от Дончанки, Сюрпризно-вышивальный!!! Победитель ДП от Катеньки, наборчик Orchidea, розыгрыш 12.04.12, Ответный в любой форме в течении месяца после получения ДП Dubi, ответная тема ДП-38 от Dubi, Милл Хилл, Друзья у окна Победитель ДП-38 от Dubi, Милл Хилл, Друзья у окна, розыгрыш 02.05.12. Ответный порыв прошу создать в течении месяца, после получения наборчика, в любой форме Стелла, ответ ожидается Победитель ДП №7 от Luna, Остаки"Дегустации вин" +набор для брелочка, розыгрыш 08.04.12. Ответный порыв в течении месяца после получения в любой форме. l_a_na, ответная тема ДП от l_a_na Набор "Bruno" Сообщение отредактировал Маська - 14.12.2012, 7:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Победитель ДП 80 от Firefly, наборчиковый. Розыгрыш от 16.09.12, ответный порыв в течении месяца с момента получения в любой форме.
Яркий ангел, ответная тема ДП №1-3 от Яркого ангела Победитель ДП 81 от Firefly, бисерные наборы. Розыгрыш от 16.09.12, ответный порыв в течении месяца с момента получения в любой форме. Мурзилка, ответная тема ДП№32 от Мурзилки, чехол для телефона, вышивка лентами Победитель ДП 82 от Firefly, бисерные наборы. Розыгрыш от 16.09.12, ответный порыв в течении месяца с момента получения в любой форме. Nata75, ответная тема ДП от Nata75 набор Победитель ДП 83 от Firefly, бисерные наборы. Розыгрыш от 16.09.12, ответный порыв в течении месяца с момента получения в любой форме. Iriha, ответная тема ДП от Iriha набор маки РТО и анютины глазки ЧМ Сообщение отредактировал Ксюня - 19.6.2013, 23:28 |
|
|
![]()
|
|
![]() Спокойствие, только спокойствие! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 2508 Регистрация: 11.12.2007 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1035 Настоящее имя: Светлана Ко мне лучше обращаться на..."ты" Мои процессы Мой блог ![]() |
Победитель ДП 79 от Firefly, готовимся к Новому году. Розыгрыш от 22.09.12, ответный порыв в течении месяца с момента получения должен иметь новогоднюю тематику.
tatyana_step, ответная тема ДП от tatyana_step новогодний набор и блокнот Победитель ДП 84 от Firefly, арбузный. Розыгрыш от 22.09.12, ответный порыв в течении месяца с момента получения в любой форме. Ignatia, ответная тема ДП от Ignatia Победитель ДП №33 от Sirinx, Mill Hill кошелек, розыгрыш 02.04.12, ответный порыв в течении месяца с момента получения в любой форме Эстер Альмейда, ответная тема ДП от Эстер Альмейда, Остатки от набора с котом . Херитадж. Победитель ДП от Эстер Альмейда, Остатки от набора с котом . Херитадж. Розыгрыш 20.05.12, ответный порыв в течение месяца со дня получения в любой форме Юлишна, ответная тема 2 ДП от Юлишны. Кто успел, тот и съел., Конфетные, оч. вкусные и быстрые Сообщение отредактировал Ксюня - 12.10.2013, 9:27 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.6.2025, 1:57 |
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.