Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Продолжение

Опубликовано Алька34, 21.12.2010, 11:28 in Хардангер

Решила попробовать на моей страдалице нитки ИРИС, гадство очень видно отличия, ну мне во всяком случае!

Хардангер

Опубликовано Алька34, 17.12.2010, 8:23

Наконец-то решила я вытащить на свет Божий свои хардангеры! Занимаюсь этой вышивкой довольно давно, чередуя её и вышивку крестом. Хотя дома вышитых хардангеров живёт совсем не много! Но из того что не ушло пока на подарки покажу пару наволочек и заготовок!
Итак последний мой, самый, можно сказать, свеженький "ШЕДЕВР". Почему в кавычках, обьясню: насмотревшись испанских красот решила я что мне жизнено необходимо сделать такую же наволочку. А поскольку с буржуйскими языками не дружу, то во все тонкости не вникла и то что схема прилагается, понятия не имела. Считала ниточки на глаз по увеличенным фотографиям, и как результат - пролетела как фанера! поэтому центральный ажурный мотив получился совсем не таким красивым как в оригинале! Ну и еще одно досадное происшествие: катастрофически не хватает ниток. Заказывала у Люсиль перловку на пробу по одному моточку каждого номера, чтоб хоть знать, что за звэрь такой "ПЕРЛОВОЧКА". Теперь вот буду ждать серединку января, когда можно будет дозаказать нитки и дошить мою многострадальную наволочку!

Южная Роза

Опубликовано Алька34, 15.1.2010, 10:27 in Разное

Ошибка работы драйвера БД

Ошибка при работе с базой данных

Возникла проблема при работе с базой данных.
Вы можете попробовать обновить эту страницу, нажав сюда