Пропущенное
Опубликовано Агрипина Свиридова, 4.5.2011, 22:02
из-за того что не все фотки выложены по умному в зарегистрированном радикале, то часть из них уже пропала...
сделаю общий пост того, что творила и здесь нету
тигр
Малыш с зайкой, уехал в подарочек девочке планюшке, теперь уже мамочке очаровательного карапузика
бабочки
сотворилось из простого альбома по акции подарочной «От сердца к сердцу»
Спрятался, подарок мужу любителю кошек на НГ
Почти идеальный 2-я попытка (по оригинальному набору) и Ангелочек от беременяшки – планюшные заскоки
отражение ириса
отражение розы
финальный триптих, висит на стенке, ждет оформления. сразу обмолвлюсь, канва в наборе была заявлена как Цвейгард, но цветной оранжевой полосы не было, канва отстойная, рассыпающаяся марля (потом на одном из кусочков вышивала сестре автомобилистку - ужас просто) поэтому потом 100 раз порадовалась тому, что сразу купила настоящего цвейгарда по 40 баксов за метр, но этот метр стоил своих денег
1-я панелька
2-я панелька
3-я панелька
для сравнения 1-я панелька триптиха, слева гамма и все 2 нитки, справа как по легенде фон в 1 нить, цветы в 2, подбор в ДМС
мечтала о такой красавице... в исходнике - это готовая наклейка из стразов на одежду, но рука не поднялась такое на одежку лепить, сделала на черной канве, добавила немного своих стразов, сделала цветные глазки, теперь она переливается на стенке. Сияющая черная Душечка
первая моя висюлька на мобильник, прослужила год, теперь лежит в шкафчике - опытный образец
грустная вышивалка, с хорошим результатом... наткнулась на нее, когда рыдала после чистки замершей беременности (5-й по счету подряд замершей), загадала подарить своему врачу, если будут положительные результаты лечения... подарила
вот такой получился КИС - опыт со светящимися нитками ДМС, вывод - результат не стоит мороки с этими нитками... хотя, говорят исходная для этой работы Мадейра, светится гораздо ярче. но проверить не могла... поэтому имеем что получилось
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению