Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Записи на 2.12.2010

Подарок на НГ для сестры

Опубликовано Агрипина Свиридова, 2.12.2010, 23:04 in Процессы

856 крестиков на втором этапе и почти 3 метра бека
надеюсь сестричке понравится... а 12,11,10 она получила права. вот думаю... оформить это просто в рамочку, или сделать обложку для записной книжки... а если сделать обложку, то как защитить вышивку чтоб не пачкалась? кто-нибудь пробовал ламинировать вышивку?

Комментариев

Lybava, 3.12.2010, 10:36

Очень еффектно!!!!

Агрипина Свиридова, 3.12.2010, 11:32

Цитата(Lybava @ 3.12.2010, 9:36)
Очень еффектно!!!!

спасибо, картинка очень на сестру смахивает, только у сестры сча стрижка, но были и такие волосы rolleyes.gif

Ronushka, 3.12.2010, 11:37

Мило и со вкусом smile.gif

А если сделать обложку с окошком, в окошко кусок прозрачного пластика и потом вышивку? Правда, толсто будет и...я еще не придумала как в такой конструкции вышивку крепить rev03.gif

Агрипина Свиридова, 3.12.2010, 11:52

Цитата(Ronushka @ 3.12.2010, 10:37)
Мило и со вкусом smile.gif

А если сделать обложку с окошком, в окошко кусок прозрачного пластика и потом вышивку? Правда, толсто будет и...я еще не придумала как в такой конструкции вышивку крепить rev03.gif

я тоже так думала (тем более имеют опыт такого изврата), но решила проще... обмахрила канву по краям, подложила белый картон, все это запихнула под прозрачную полиэтиленовую обложку (которая отлично на ежедневник натянулась), вышивка легла ровненько, плотненько... и потом что сестра с ней захочет сделать, то и сделает или так оставит или в рамочку оформит... но думаю так оставит -ежедневник дарится с намеком на автодела... сфоткать правда не сообразила- в пылу оформления подарка сразу его и упаковала в подарочную бумагу... так что фото владелицы будет позже rolleyes.gif

« Предыдущий · Творения Агрипины Свиридовой · Следующий »