Подарки на 8 марта
Опубликовано Василек, 15.3.2009, 16:21
В этом году поучавствовала в двух сюрпризиках к 8 марта на соседних форумах!
Этот сюрпризик назывался "На пятерочку"! Пришел мне подарочек из Москвы!
А это Манюня со своим подарочком, сразу же его захомячила себе!
А вот этот сюрпризик мне пришел из Азербайджана!
Играть в Сюрприз мне очень понравилось, масса положительных эмоций!!!!
Царское семейство
Опубликовано Василек, 5.3.2009, 9:06
Хочу рассказать про эту картину!
Как только я начала вышивать, начала скупать всевозможные журналы, одним из самых любимых стал ВК. Муж как-то сидел и листал мои журнальчики, вдруг его осенило - вышей этих львов, хочу и все! Опыта у меня не было никакого, поэтому эта работа для меня казалась очень трудной, ходила я возле нее, ходила и решилась, вышивала ее около 2 мсяцев, но к очередной годовщине свадьбы успела!
Кстати, эта работа и еще 2 маленьких заняли 2 место в "Серебряной иголке" в ВК!
Сейчас эта картина висит у нас на самом видном месте в холле, любой гость, заходя к нам домой, сразу же натыкается на нее взглядом!
Самое начало
Опубликовано Василек, 3.3.2009, 11:21
Я никогда не вела блог, а сейчас почему-то захотелось это сделать! Хочется вспомнить начало вышивального пути! Увлечение крестиками началось совершенно случайно в 2007 году, в нашей семье произошло горе, мы потеряли ребеночка, я бродила по городу и случайно наткнулась в магазине на журнал ВК, купила и пошло, поехало: полезла в инет, закрутило, завертело меня!
За 2007 год работ всего лишь три, вышивались они очень долго!
Вот моя первая работа, вышивалась в подарок мужу на День рождения, скрывалась, а когда была подарена, восторгу не было предела!
Вторая работы вышита в подарок свекрови и висит у нее на почетном месте, хвалится ею всем гостям!
Кстати вышивать шерстью мне очень понравилось.
А эта работка задумывалась как подарок мужу на 23 февраля, но благополучно был приватизирован старшей дочей Лизой!
Висит у нее в комнате!
в Подарки на 8 марта