|
Галадриэль |
Загружено: Жанна Дата загрузки: 16.3.2009, 14:42 |
Просмотров: 1858 · Комментариев: 0 |
Размер файла: 46,87 килобайт · Размеры: 0x0 |
© Cross Stitch Club |
|
Описание для изображения |
 автор работы - Elenika автор схемы - Devina
 рассказывает автор работы Elenika: Дело в том,что я очень люблю жанр фентези и в частности фильм "Властелин колец"... Это и вдохновило. Эльфы в фильме показаны просто отлично, но вот актриса, снявшаяся в роли Галадриэль-светлой королевы эльфов, мне не очень понравилась.. Что-то не то! А когда увидела в инете картинку с персонажем игры "Свет и Тьма" (не помню как там по английски), то сразу поняла - это она. Тогда на нашем форуме только начинали интересоваться авторскими схемами.. Тема "создайте схему!" только появилась.. И Наташа откликнулась на мою просьбу... Это было просто чудо! Вышивать именно то, что хочешь, о чем мечтала! Работа была трудная, но удовольствие от процесса и результата компенсировало все! К тому же меня здорово поддерживали друзья на форуме, подбадривали, хвалили... Это так приятно и важно! Спасибо вам, девочки! И гости и моя семья в полном восторге от этой картины... И когда я прочитала стихотворение, которое стало "лейтмотивом" конкурса, то поняла что "моя "героиня вполне подходит и решила попробовать... Что из этого вышло вы уже знаете... Благодаря нашему форуму я познакомилась с замечательной "волшебницей" Наташей Романовой (Devina), смогла осуществить свою вышивальную мечту и поучаствовать в конкурсе! Это просто великолепно!  |
|