Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив
Благодарности за особую помощь клубу
|
Для тебя |
Загружено: Жанна Дата загрузки: 19.2.2009, 19:37 |
Просмотров: 1233 · Комментариев: 0 |
Размер файла: 104,54 килобайт · Размеры: 0x0 |
© Cross Stitch Club |
|
Описание для изображения |
 автор работы - дочь Natuska5 Любашка
Моя дочурка начала вышивать около 3-х лет назад. Вышила она тогда одну работку и на этом её запал закончился, и мой кстати тоже. И вот после з-х летнего перерыва мы опять взялись за вышивки. В этот раз дочке гораздо больше нравится вышивать, видимо доросла она . Сейчас ей 11 лет. К настоящему моменту вышито ею 4 работы и 2 начато. Вышивает сейчас почти каждый день и работы становятся все сложнее и интереснее. А я поняла что у меня появился серьезный конкурент, куплю что-нибудь что мне понравится, а дочка тут как тут: "Мамочка, ой какая красивенькая вышивка, ты её сама будешь вышивать??" Ну и как тут откажешь, отдаю дочурке. Но зато мне теперь легко делать ей подарки к праздникам - достаточно найти симпатичную вышивку и дочка очень рада!!!... Эту работу дочка вышила около 2-х месяцев назад и нам всем она очень понравилась. Надеемся что и вам тоже. |
|

Полоса для
© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.