|
Попугай |
Загружено: Жанна Дата загрузки: 13.2.2009, 13:49 |
Просмотров: 1300 · Комментариев: 0 |
Размер файла: 105,23 килобайт · Размеры: 0x0 |
© Cross Stitch Club |
|
Описание для изображения |
 автор работы - сын Marija
Игорь
 Моему сыну недавно исполнилось 12 лет. В первый раз сын взял иголку в первом классе на уроке труда. Заплатка, созданная его руками, могла бы получить "Оскар" за главную роль в фильме ужасов. Но в восемь лет, после того, как вышиванием заразилась вся семья, дело пошло гораздо лучше. Сначала он вышил цыплёнка практически без моей помощи, потом на уроках труда вышивали маленькие картинки, а стежки к тому времени стали ровненькими и красивыми. Сын стал вышивать подарки бабушкам, это были уже не простенькие безделушки в 3-4 цвета, а настоящие картины. Этого попугая он вышил, когда ему было 9 лет на уроках труда. Моя помощь не потребовалась, все сделал сам очень быстро. После этого ещё вышивал, но все подарил. Всегда следит за моими процессами, советует, какой набор купить, знает все магазины рукоделия. Хотел бы и сейчас что-нибудь вышить, но пока побеждает футбол и компьютер. Думаю, что участие в конкурсе будет хорошим стимулом для того, чтобы вышить что-нибудь яркое и уже не такое простое, как раньше. |
|