IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
gallery_4_502_128025.jpg
<< Сначала   < Предыдущий Затем >   Последний >>
"Восход"("Ничего себе подрос!")
Загружено: Жанна Дата загрузки: 6.2.2009, 13:57
Просмотров: 1323 · Комментариев: 0
Размер файла: 46,31 килобайт · Размеры: 0x0
© Cross Stitch Club

Описание для изображения

автор работы - сын FoxyS

Данил

Знакомство с вышивкой. Началось всё ещё года три назад - по набору с пластмассовой иглой. Ниток не хватило и сына надолго охладел. Осенью выбрал себе картинку и начал шить...Шил довольно долго - наверно дело в стимуле: как только решил что подарит её бабушке на день рожденья - дело пошло намного быстрее! Бэк дался довольно легко, может дело в математике wink1.gif посчитать - это мы запросто! Крестики старался делать в одну сторону(насмотрелся как мама вышивает), только не всегда шёл и возвращался - очень часто делал полный крест сразу. Идеальной изнанке я решила его не учить, пока, по крайней мере(поэтому мы её никому не показали, а папа спрятал всё в рамочку). Просчитывать откуда начать нитку и куда потом пойти сыночке было сложновато, но для первой полностью самостоятельной работы думаю это не столь важно. Самое главное что после окончания работы сына сел со мной рядом и попросил дать ему выбрать следующую картинку. На одной остановится не смог и распечатали сразу для папы, для дяди и для девочки Саши(это на ближайшие дни рождений). Я довольна, наверно как и всякая мама-вышивальщица, что в семье есть кто-то разделяющий твоё увлечение. Тем более что вышивка требует усидчивости и терпения, а мальчикам так этого не хватает!
Скажу по секрету - теперь у нас нет замечаний в дневнике и в расписание домашних дел было торжественно вписано "я вышиваю".

Ссылки на это изображение
(для размещения на нашем форуме и на других сайтах)
Код для форума:
Ссылка для ЖЖ и т.п.:
Ссылка на превью:
Ссылка на эту страницу:

> Полоса для
<<
gallery_4_502_836294.jpg gallery_4_502_34249.jpg gallery_4_502_128025.jpg gallery_4_502_101766.jpg  
>>

RSS Текстовая версия Сейчас: 9.6.2025, 4:44

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.