IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
gallery_4_450_236365.jpg
<< Сначала   < Предыдущий Затем >   Последний >>
На свидание
Загружено: Жанна Дата загрузки: 6.2.2009, 13:19
Просмотров: 1575 · Комментариев: 0
Размер файла: 80,39 килобайт · Размеры: 0x0
© Cross Stitch Club

Описание для изображения

автор работы - tina771
Хочу признаться в любви…Я очень люблю своего мужа! Несмотря на все его «прибабахи»… J

Мы познакомились с ним 15 лет назад и 12,5 из них женаты. После первого же свидания у меня было ощущение, что я знакома с этим человеком много лет - настолько оказались близки наши взгляды на мир. Я помню ощущение бесконечно нежности, когда видела его спящим. И желание родить ребенка только от этого человека. Выйдя замуж, я осознала смысл выражения «как за каменной стеной» - это точно про моего мужа.

Однажды мне попались такие строчки:

«Я не могу без тебя жить,

мне и в жару без тебя стыть,

мне и в дожди без тебя сушь,

мне и Москва без тебя – глушь»

- я подумала, как будто про меня написано. Я неуютно себя чувствую, когда он уезжает в командировки, мне нужно обязательно знать, что он рядом, что вечером придет домой.

Конечно, за эти годы было много всякого – не только хорошего, но и трудного тоже... Но вот смотрю я на эту картинку – и вижу его, 19-летнего, идущего мне навстречу морозным февральским днем в такой же короткой курточке – и сердце снова наполняется любовью!

Ссылки на это изображение
(для размещения на нашем форуме и на других сайтах)
Код для форума:
Ссылка для ЖЖ и т.п.:
Ссылка на превью:
Ссылка на эту страницу:

> Полоса для
<<
  gallery_4_450_370522.jpg gallery_4_450_236365.jpg gallery_4_450_372043.jpg gallery_4_450_19649.jpg
>>

RSS Текстовая версия Сейчас: 14.6.2025, 8:41

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.