|
Знаешь, как я тебя люблю? |
Загружено: Жанна Дата загрузки: 14.1.2009, 8:44 |
Просмотров: 1938 · Комментариев: 0 |
Размер файла: 118,22 килобайт · Размеры: 0x0 |
© Cross Stitch Club |
|
Описание для изображения |
 автор работы - Catherina * * * * * - Знаешь, как я тебя люблю? – просила Кошечка - Конечно, нет. Откуда мне знать?.. - Я люблю тебя – вот как! – и Кошечка раскинула лапы широко-широко.
Но у Котика лапы длинней. – А я тебя – вот как. «Ух, как широко», – подумала Кошечка.
– Тогда я люблю тебя – вот как! – и она потянулась вверх изо всех сил. – И я тебя – вот как, – потянулся за ней Котик. «Ого, как высоко, – подумала Кошечка. – Мне бы так!»
Тут Кошечке пришла в голову отличная мысль: кувырк – встала на передние лапы, а задними вверх по печной трубе! – Я люблю тебя до самых кончиков задних лап! – И я тебя - до самых кончиков твоих лап, – подхватил ее Котик и подбросил вверх.
– Ну, тогда... тогда... Знаешь, как я тебя люблю?.. Вот так! – и Кошечка пробежала круг по крыше. – А я тебя – вот так, – усмехнулся Котик, да так подпрыгнул, что достал хвостом до звезд!
«Вот это прыжок! – подумала Кошечка. – Если б я так умела!».
– Я люблю тебя далеко-далеко по этой крыше, как от нас до самого окончания дома! – А я тебя – как через крыши и во-о-о-он за те дома...
«Как далеко-то», – изрядно устав, сонно подумала Кошечка. Ей больше ничего не приходило в голову.
Тут вверху, над крышами домов появилась луна, осветив темное небо. Дальше луны ничего не бывает!
– Я люблю тебя до самой луны, – шепнула Кошечка, прижалась к теплому боку Котика и глаза ее закрылись.
– Надо же, как далеко... – Котик прижался к ней и прошептал ей в самое ухо: – И я люблю тебя до самой луны. До самой-самой луны... – И обратно...
* * * * * |
|