|
Волки в зимнем лесу. |
Загружено: Жанна Дата загрузки: 2.8.2008, 15:27 |
Просмотров: 858 · Комментариев: 0 |
Размер файла: 111,87 килобайт · Размеры: 0x0 |
© Cross Stitch Club |
|
Описание для изображения |
Wolf-mam Пейзажи - новогодние и просто зимние. Набор фирмы "Чарiвна Мить".Размер 29х32 см - 141х180 крестиков. Это мой первый набор, купленный сразу после встречи-знакомства с девочками-москвичками-форумчанками. В набор входила белая канва, подразумевалось снег оставить белым. Я заменила канву на серую отечественную, крупнее 14 аиды, и в процессе вышивки поняла - дизайн грустный, тёмный и не очень интересный.... поэтому было добывлено ещё 3 цвета - сереневый, салатовый и рыжий; снег, естественно зашит и белым тоже, а зелень на ёлках вышивалась на тон светлее - то-есть палитру сдвинула в салатовую сторону - благо, что дома оказались нитки из бабушкиного сундука. И так как у волка явно рахитичность ног - то уже в процессе вышивки чуть сдвинула задние лапы - тогда ещё перенабирать не умела - так - на глазок. Теперь уже к покупке наборов подхожу несколько иначе.... - внимательно изучаю картинку, схему и палитру. Но мне эта вышивка всё-равно нравится - первая сознательная, как бы приобщила меня к вашему (теперь и моему тоже) дому-форуму. |
|