|
Отражение мака |
Загружено: Yana Дата загрузки: 10.6.2008, 13:21 |
Просмотров: 1698 · Комментариев: 0 |
Размер файла: 97,17 килобайт · Размеры: 0x0 |
© Cross Stitch Club |
|
Описание для изображения |
1698 - Отражение мака из серии "Блеск росы"
В состав набора входит: канва Люрекс-Аида №14, игла, нитки Madeira, инструкция по вышиванию, схема. Размер: 16 х 29 см Техника выполнения: Счетный крест
Вышивала еще в 2006 году. Вставила в готовую рамку без паспарту. Потом во время переезда стекло треснуло, и я переоформила работу так, как на этой фотографии. Сфотографировать только сейчас руки дошли. Я была не в восторге от дизайна и процесса вышивки. Мне не понравился подбор цветов. В частности, в одном дизайне рядом используются холодные и теплые оттенки зеленого, и я не думаю, что это оправдано. Рамка по схеме шьется в одну нить, поэтому цвета становятся практически неотличимы - я бы шила в две нити. Переделывать было лень, поэтому осталось как есть. Но если судьба заставит вышивать это еще раз, то я буду шить по перенабору (не нравятся мне значки на оригинальной схеме), другими нитками, другими цветами и с рамкой в две нити. Но зато мне понравился люрекс в канве. Для этого дизайна что-то подобное нужно. В целом вышивка неплохо смотрится рядом с ярким источником бокового света.
|
|