IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Если вы зарегистрированы, но не можете оставлять сообщения на форуме, загляните в тему Для ускорения вливания в коллектив

Благодарности за особую помощь клубу

Конкурс № 45
~"Лето в разгаре"~
Голосование конкурса № 44
~"Цветочная феерия"~
Открыткомания 25 тур.
~ С Днем рождения!~
Голосование 4-го тура конкурса
«Мастерица CSC»
~тема~
Начало года - перекличка модераторов!

Объявляется набор в модераторы!
gallery_2_6_690344.jpg
<< Сначала   < Предыдущий Затем >   Последний >>
Отражение мака
Загружено: Yana Дата загрузки: 10.6.2008, 13:21
Просмотров: 1698 · Комментариев: 0
Размер файла: 97,17 килобайт · Размеры: 0x0
© Cross Stitch Club

Описание для изображения
1698 - Отражение мака из серии "Блеск росы"

В состав набора входит: канва Люрекс-Аида №14, игла, нитки Madeira, инструкция по вышиванию, схема.
Размер: 16 х 29 см
Техника выполнения: Счетный крест

Вышивала еще в 2006 году. Вставила в готовую рамку без паспарту. Потом во время переезда стекло треснуло, и я переоформила работу так, как на этой фотографии. Сфотографировать только сейчас руки дошли.
Я была не в восторге от дизайна и процесса вышивки. Мне не понравился подбор цветов. В частности, в одном дизайне рядом используются холодные и теплые оттенки зеленого, и я не думаю, что это оправдано. Рамка по схеме шьется в одну нить, поэтому цвета становятся практически неотличимы - я бы шила в две нити. Переделывать было лень, поэтому осталось как есть. Но если судьба заставит вышивать это еще раз, то я буду шить по перенабору (не нравятся мне значки на оригинальной схеме), другими нитками, другими цветами и с рамкой в две нити.
Но зато мне понравился люрекс в канве. Для этого дизайна что-то подобное нужно. В целом вышивка неплохо смотрится рядом с ярким источником бокового света.

Ссылки на это изображение
(для размещения на нашем форуме и на других сайтах)
Код для форума:
Ссылка для ЖЖ и т.п.:
Ссылка на превью:
Ссылка на эту страницу:

> Полоса для
<<
gallery_2_6_239678.jpg gallery_2_6_58242.jpg gallery_2_6_690344.jpg gallery_2_6_192429.jpg gallery_6_65679.jpg
>>

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.5.2025, 8:53

© Клуб "Вышивка крестом".
Копирование любой информации возможно только после согласования с администрацией Клуба.
Клуб "Вышивка крестом" не несет ответственности за качество рекламируемых на сайте товаров и услуг.