Закончила. УРРРА
Опубликовано mossya, 5.11.2008, 20:32 in "Радуга бисера" Ярославская богоматерь
Закончила. Я ее закончила. После прям какое-то опустошение. Хотя шилось очень легко.
Оформила и подарила. Очень неожиданно растрогался папа.
Оформленную сфоткать не успела.
Заразила попутно еще мамину двоюродную сестру. Та вдохновилась и уже прикупила себе наборчик для шитья бисером. Вобщем жизнь идет, тусовка шириться.
Следующий поход к родителям обязательно сфоткаю мою икону.
Комментариев
Агнешка, 5.11.2008, 21:15
Поздравляю! Здорово плучилось!
Олька 2005, 6.11.2008, 0:33
Жененчка, поздравляю!!!
olchik1504, 11.11.2008, 19:28
очень красиво! поздравляю с окончанием процесса.!!!
i-volga, 17.11.2008, 0:26
Женя, привет!
Давно на форум не заглядывала, а тут твой дневничок увидала и не смогла мимо пройти. Какая же ты молодец! Поздравляю с "рождением" такой замечательной работы. Я давно на бисерные иконы заглядываюсь, но никак смелости не наберусь. А сейчас в бисерном робине участвую, и убеждаюсь - это нелегко. Поделись секретами - как ты бисер хранишь(мне не нравится его раскладывать, а потом опять собирать), какого качества бисер в наборе и кто производитель?
Давно на форум не заглядывала, а тут твой дневничок увидала и не смогла мимо пройти. Какая же ты молодец! Поздравляю с "рождением" такой замечательной работы. Я давно на бисерные иконы заглядываюсь, но никак смелости не наберусь. А сейчас в бисерном робине участвую, и убеждаюсь - это нелегко. Поделись секретами - как ты бисер хранишь(мне не нравится его раскладывать, а потом опять собирать), какого качества бисер в наборе и кто производитель?