Метро
Опубликовано mossya, 24.10.2008, 21:35
Поехала сегодня вечером за рамочкой для иконы. За одно заскочила в "гостинный двор" за всякими полезностями. Еду обратно. Уже подъезжая к моему родному Автово. Заходит в вагон мужик и начинает. Уважаемые пассажиры! Мать парализована, а моей зарплаты физически не хватает ей на лекарства. На вас одна надежда! Посочувствуйте и пры. пры. Молодые мальчишки потянулись за деньгами. Кинули ему рублей по десять. А я подумала: вот блин растишь-растишь его , а вырастет такой козел. И дело то совсем не в деньгах, ну что эти несчастные 10 рублей, особой бреши в бюджете не пробьешь. Но почему я, мой муж должны жить на работе, пахать "КАК рабы на галлерах" (В Путин). А по электричке, соберет денег и красота. Две руки, две ноги , не калека, глаза на месте, говорит, слышит, тока вот работать не хочет. Может я не права и надо добрее относиться к людям. Но не могу
Комментариев
Облачность, 25.10.2008, 0:37
цветочек, 25.10.2008, 15:53
Evgeniya, 26.10.2008, 17:29
цветочек, 27.10.2008, 12:04
Олька 2005, 1.11.2008, 13:55
Подавать или нет - выбор каждого из нас. Я не подаю. По одной простой причине я не хочу кормить тех, кто может кормить себя сам. Я кормить тех буду, кто не может себя кормить.
Сообщение отредактировал Олька 2005 - 1.11.2008, 13:57
Очень неприятно конечно. То что действительно работаешь, трудом и нервами зарабатывая деньги, а кто-то получает эти самые деньги просто манипулируя на чувствах жалости и сострадания.
И еще неприятнее, что у этого типа из электрички процентов на 99 нет никакой больной мамы, и попрошайничество это его работа. А над ним стоит его так называемое начальство, которому достается 8 рублей из той десятки.