Середина весны
Опубликовано mossya, 27.4.2009, 10:59
Давно не писалось мне чего-то...
Вот и заканчивается наша безумная весна... Да заканчивается, потому что май для меня уже почти лето. Природа феерично просыпается,скоости просто потрясают...
Я у нас с начала года какой-то "сумашедший дом". Как-то я очень резко "собралась" на курсы вождения. Родстенники активно поддержели, а программу увеличили. Вообщем ходила туда как на работу. Но вот на той недели наконец-таки получила права. В Этом году мой старший ребенок идет в школу... в ночь на 1-е апреляотстояли очередь, записались 45-е. Теперь ждем до 26 мая, могут еще и отчислить . Вот эту последнюю неделю старший ходит на подготовительные курсы и в сад. В садике уже в пятницу был у них выпускной
) . Остается нам только вступительный экзамен в музыкалку и... можно ехать отдыхать на дачу... А на даче такая красота, птицы сейас поют как сумашедшие. Лягухи чапают в ближайшее болота для брачного сезона...
А еще этой весной много печальных и неприятных событий произошло. Умер дядя, угорел... Брат разбил машину, Слава Богу все живы. У родителей "обнесли" дачу. И вот сегодня случайно узнала, что девочка, с которой я играла в робин на другом форуме умерла...
Сейчас жизнь налаживается. Вот отгудим мужнин юбилей 30-го. Все входит в привычное русло. Может кто это и назовет болотом. Но мне в этом болоте комфортно. Пока я ничего не хочу ускорять в моей жизни
Комментариев
Нет комментариев к этому сообщению
в единороги