Вынеси елку, да вынеси елку
Опубликовано mossya, 14.1.2009, 19:05
Вот и закончились праздники... Прошел старый новый год и надо разбирать елку. Грустно... Младший ребенок подходит к елке трясет попой показывает на нее пальцем и горорит у-у-у. В прошлом году было очень много плохого и много хорошего. Для нашей семьи с точки зрения финансов 2008 год был благополучен. Новый год - сам праздник дарил НАДЕЖДУ на хороший 2009год. Вот он начался... Пока "не фонтан", в глобальном плане, но вполне терпимо в семейной жизни. в 2009 году мне будет 30 лет. Юбилей блин... Вот так задумываешься, что я успел сделать за эти 30 лет, и понимаешь, ничтожно мало. Тут состоялся разговор с моей мамой. Мысль ее такова, если муж согласен, то рожайте третьего. А если рожать третьего то ставим крест на работе. Все бы хорошо, и муж хорошо работает и зарабатывает. Но всегда возникает мысль, А ВДРУГ ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ? А я не работаю??? А детей уже двое и их надо "тянуть". Сказала мужу: "решай сам". А сама прекрасно понимаю, вот выйду я на работу после декретного отпуска и вряд ли повторю этот "подвиг". Работа затягивает. Почему-то мне жутко не удобно перед шефом.
Вообщем куча вопросов, ответы на которые я могу дать только сама. Но пока ответов нет....
Комментариев
Anastasy, 15.1.2009, 20:40

Грушенька, 16.1.2009, 23:10
Вообще удивляюсь, что пишу тебе всё это. Совсем недавно я сама билась в истерике (возможно и ещё буду биться), потому что мне страшно, и я уже не верю, что моему мужу когда-нибудь улыбнётся удача, которая ему ТАК нужна. Возможно, всё что тебе написала, мне хочется сказать в первую очередь самой себе.
(Прости, если мой пост получился несколько сумбурным).
Грушенька, 16.1.2009, 23:11
Вообще удивляюсь, что пишу тебе всё это. Совсем недавно я сама билась в истерике (возможно и ещё буду биться), потому что мне страшно, и я уже не верю, что моему мужу когда-нибудь улыбнётся удача, которая ему ТАК нужна. Возможно, всё что тебе написала, мне хочется сказать в первую очередь самой себе.
(Прости, если мой пост получился несколько сумбурным).
Олька 2005, 20.1.2009, 11:49