чего-то меня колбасит
Опубликовано mossya, 3.12.2008, 11:34
Ох, чего-то меня колбасит... Конечно "не чего-то", знаю от чего. Но как-то тяжело об этом думать. Во истину меньше знаешь, лучше спишь. Но тут нечего не сделаешь, когда Вопрос касается твоего дитяти. Завтра мой старший ребенок едет в больницу на плановую операцию. Паховая грыжа. Уже будем по второму разу оперироваться. Первый раз это мероприятие у нас было в 10 месяцев((((И самое главное -едет без меня, с папой. Нет конечно, я папашке нашему доверяю. И вроде как настроилась на их совместную поездку. Но... Тяжело как-то. Папа наш, почему-то не хочет с мелким дома оставаться... Ну не почему-то, а потому что ему Арсюхой не справится)))
Родственники на ушах. Еще больше всех заводят. Мишук у нас очень впечатлительный, узнав, что предстоит операция. Каждый поход к врачу, и на анализы, на улице на моське вылезают красные лопухи. Сначала думали аллергия на холод. У нас как раз подмораживало. Но сейчас +5 , а у него все равно они лезут. Я уже его пустырником пою... Не помогает. Тяжело... Свекровь верещит, чтоб делали лапороскопию, я против. Категорически. Мы уже "поигрались". Неудачно. Да и входят они в районе пупа. Это через весь живот в пах... Придется идти второй раз(((( Была дурой, каюсь.... Самой валерианки нажраться что-ли...
НО Я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО И ЭТО БУДЕТ ПОСЛЕДНЯЯ ОПЕРАЦИЯ Эээх, нам бы 5 дней продержаться и 6 ночей простоять .....
Комментариев
Олька 2005, 3.12.2008, 16:32
i-volga, 3.12.2008, 23:56

olchik1504, 4.12.2008, 12:24
Ируля, 5.12.2008, 21:52
Олька 2005, 5.12.2008, 23:36

Anastasy, 9.12.2008, 13:43
То, что я навидалась с младшей по больницам, я своему даже не рассказываю. А то обморок - лёгкий вариант реакции.
Наверное, уже дома сейчас? Поправляйтесь! У малышей, к счастью, всё быстрее заживает, чем у взрослых.
Однозначно!!! Именно так все и будет!!!