Продолжение следует :)
Опубликовано Bunny, 27.9.2008, 21:49 in RR - 55Комментариев
Хайлин, 27.9.2008, 22:28
А ты сшивала - типа континент и море, да? Наверное классно получилось. А мне вообще кажется, что канву нужно покупать следующему по цепочке, чтоб избежать лишнего отправления. Т.е. договариваемся, какая канва нужна для конкретного робина, и тот, кто отшивает первым покупает канву. В итоге хозяйка не будет догадываться ни о размере, ни о цвете - полнейший сюрприз. Это мое мнение.
Хайлин, 27.9.2008, 22:34
Тьфу, больная, я уже голосовала. Целый день у компьютера, пора спать идти, а то мозги уже не варят
Newtly, 27.9.2008, 23:04
Мне тоже больше нравится "родной" вариант Банни.
А по-поводу покупки канвы для следующего участника... У нас есть девочки, которым даже нитки определенной фирмы купить сложно. А теперь представьте, что для Робина нужен лён, или тонированная канва, или какие-то спецниточки или украшения. И как им в таком случае быть? Если это для своего робина, то хозяйка может сказать "у нас продается только Белорусская канва, на ней и шейте, изысков мне не надо". А если это для чужого Робина?
Думаю что не страшно, если хозяйка Африканского робина узнает, что будет континент и океан.. Другой вопрос - сможет ли она (или следующий за ней участник) это сшить? Да еще так, что бы потом это в багетке натянуть смогли не перекосив и не разорвав...
А по-поводу покупки канвы для следующего участника... У нас есть девочки, которым даже нитки определенной фирмы купить сложно. А теперь представьте, что для Робина нужен лён, или тонированная канва, или какие-то спецниточки или украшения. И как им в таком случае быть? Если это для своего робина, то хозяйка может сказать "у нас продается только Белорусская канва, на ней и шейте, изысков мне не надо". А если это для чужого Робина?
Думаю что не страшно, если хозяйка Африканского робина узнает, что будет континент и океан.. Другой вопрос - сможет ли она (или следующий за ней участник) это сшить? Да еще так, что бы потом это в багетке натянуть смогли не перекосив и не разорвав...
Kelpie, 28.9.2008, 9:11
идея про сшивание канвы очень интересная. если получится осуществить, будет очень здорово!
olchik1504, 29.9.2008, 10:45
Вариант просто обалденный! А канву лучше пусть хозяйка сама покупает. Так удобней.
Хайлин, 29.9.2008, 22:33
Класно! Просто обалденно креативно! Только нужно схемки так расставить, чтоб на швы не попадались, там ведь неудобно будет вышивать.
Татусик7458, 30.9.2008, 18:31
Здоровско))) А мне кажется, что лучше канву покупать тому, кто придумывает макет. Все равно ведь каждый купит канву. А так придумавший покупает канву, размечает, и свой этап отшивает и отсылает дальше по цепочке. Это мое мнение

Nadka, 2.10.2008, 7:44
Я тоже думаю что купить канву надо творцу, мы ведь больше представляем что хотим для придуманого макета
Татусик7458, 2.10.2008, 13:48
посмотри какую я Африку нашла