Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Продолжение следует :)

Опубликовано Bunny, 27.9.2008, 21:49 in RR - 55

Мне на глаза вот что попалось, я прям прибалдела, это Анкор

Комментариев

Bunny, 27.9.2008, 22:14

Попыталась это чудо разбросать по континенту и вышел просто ужас !!!! Мне мой вариант намного больше правится, даже показывать эту бяку не буду scare2.gif

Bunny, 27.9.2008, 22:16

Сшить тряпочки удалось, и даже очень неплохо получается, мне нравится. Ещё было бы здорово взять крашеную канву пятнами бежевого и голубого оттенков, но тогда нельзя просить хозяйку, чтоб она присылала канву, догадается .... Как поступим ?

Хайлин, 27.9.2008, 22:28

А ты сшивала - типа континент и море, да? Наверное классно получилось. А мне вообще кажется, что канву нужно покупать следующему по цепочке, чтоб избежать лишнего отправления. Т.е. договариваемся, какая канва нужна для конкретного робина, и тот, кто отшивает первым покупает канву. В итоге хозяйка не будет догадываться ни о размере, ни о цвете - полнейший сюрприз. Это мое мнение.

Хайлин, 27.9.2008, 22:32

Извини, не поняла по какой теме голосовать?

Хайлин, 27.9.2008, 22:34

Тьфу, больная, я уже голосовала. Целый день у компьютера, пора спать идти, а то мозги уже не варят

Newtly, 27.9.2008, 23:04

Мне тоже больше нравится "родной" вариант Банни.
А по-поводу покупки канвы для следующего участника... У нас есть девочки, которым даже нитки определенной фирмы купить сложно. А теперь представьте, что для Робина нужен лён, или тонированная канва, или какие-то спецниточки или украшения. И как им в таком случае быть? Если это для своего робина, то хозяйка может сказать "у нас продается только Белорусская канва, на ней и шейте, изысков мне не надо". А если это для чужого Робина?
Думаю что не страшно, если хозяйка Африканского робина узнает, что будет континент и океан.. Другой вопрос - сможет ли она (или следующий за ней участник) это сшить? Да еще так, что бы потом это в багетке натянуть смогли не перекосив и не разорвав...

Bunny, 27.9.2008, 23:13

Думаю, что раз я придумала сшивать, то мне это и нужно делать, тем более, что я попробовала сшить континент и океан вместе, увидела многие баги, мне всё-таки легче это сделать. И мы наверняка не знаем, сможет ли это вообще сделать следующая участница. Вобщем, если остановимся на этом варианте, то точно я куплю необходимую канву и всё сошью. Ещё одно, пятнистая канва бывает только 14 размера, а по моим скромным подсчетам это будет 60 Х 70 см. Не очень много ?

Kelpie, 28.9.2008, 9:11

идея про сшивание канвы очень интересная. если получится осуществить, будет очень здорово!

olchik1504, 29.9.2008, 10:45

Вариант просто обалденный! А канву лучше пусть хозяйка сама покупает. Так удобней.

Bunny, 29.9.2008, 12:38

Сфоткала сшитые кусочки, для пробы взяла то что было под рукой желтая -- 14 и голубая -- 18, естественно нужно брать канву одного размера и совмещать по клеточкам

Хайлин, 29.9.2008, 22:33

Класно! Просто обалденно креативно! Только нужно схемки так расставить, чтоб на швы не попадались, там ведь неудобно будет вышивать.

Татусик7458, 30.9.2008, 18:31

Здоровско))) А мне кажется, что лучше канву покупать тому, кто придумывает макет. Все равно ведь каждый купит канву. А так придумавший покупает канву, размечает, и свой этап отшивает и отсылает дальше по цепочке. Это мое мнение blush2.gif

Elsa, 30.9.2008, 21:02

А ведь это очень интересное решение! Очень нра...

Nadka, 2.10.2008, 7:44

Я тоже думаю что купить канву надо творцу, мы ведь больше представляем что хотим для придуманого макета

Татусик7458, 2.10.2008, 13:48

посмотри какую я Африку нашла

« Предыдущий · Bunny's Блог · Следующий »