Комментариев
Татусик7458, 24.9.2008, 22:27
Мне кажется вместо дельфинов с акулами надо жирафа и крокодила поставить
Elsa, 24.9.2008, 22:53
Боже, какой жираф! И вообще, мне очень понравилось! И вот теперь я сижу буквально в расстройстве - у меня-то еще конь не валялся, ой, простите, зЁбра!
Nadka, 25.9.2008, 9:40
Мне тоже очень нравится, только дельфинов с акулой разбавить надо, а то голубого рядом многовато
Nastenka_NN, 25.9.2008, 21:28
а что если дельфинов без воды сделать и малясь спустить ниже, и убрать круг в который они прыгают....
а вообще, ак-то простовато. в смысле того. что не выглядит целостной катринкой... не обижайся, это просто имхо
а вообще, ак-то простовато. в смысле того. что не выглядит целостной катринкой... не обижайся, это просто имхо
Newtly, 25.9.2008, 21:51
ВАХ! Я прям онемела
Какой яркий Робин получается!!! И не "затасканный", очень здорово.
Из предложений - согласна, что надо убирать у дельфинов круг и воду, но может сделать всем небольшую тень полукрестом? Тем, кто в воде - голубую, а на континенте - желтую. Конечно, здорово бы было канву покрасить, но в Робине - увы... Пока все вышьют, он так запачкается, что его стирать с Фери придется, краска может просто поплыть
.
Ой, еще вот что - мне скорпион как-то не очень... Хотя, возможно, это мои личные заморочки.
Сообщение отредактировал Newtly - 25.9.2008, 21:52

Из предложений - согласна, что надо убирать у дельфинов круг и воду, но может сделать всем небольшую тень полукрестом? Тем, кто в воде - голубую, а на континенте - желтую. Конечно, здорово бы было канву покрасить, но в Робине - увы... Пока все вышьют, он так запачкается, что его стирать с Фери придется, краска может просто поплыть

Ой, еще вот что - мне скорпион как-то не очень... Хотя, возможно, это мои личные заморочки.
Сообщение отредактировал Newtly - 25.9.2008, 21:52
Elsa, 25.9.2008, 21:58
Очень даже хорошенький скорпиончик, чего ты так на него?! Но попугай все-таки лучше...