Фотки, фотки, фотки :)
Опубликовано Bunny, 31.12.2011, 21:02 in RR - 55
Я пришила континент к океану Ура
Серыми нитками намечены области, где рисунок будет перекрывать и континент, и океан. Перед вышивкой, её нужно будет вытянуть.
Осталось разметить участки по 50 клеток и приблизительно наметить области вышивки
Работа Хайлин
Работа olchik1504
Работа Mausy
Работа Newtly
Работа Татусик7458
Работа Nadka
Работа Elsa
Работа Kelpie
Работа СапФо
Работа Альфа
Подписи
Опубликовано Bunny, 21.5.2009, 23:20 in RR - 55
Девочки, а что делать с подписями? Вместо Настенки из Нижнего Новгорода просто написать Альфа Новосибирск?
У меня подписи по кругу, как в цепочки и отцентрованы по горизонтали/вертикали в виде прямоугольника, там и место размечено для всех подписей, чтоб ровненько было, а что теперь делать ...
Теперь с дельфинами ;)
Опубликовано Bunny, 13.10.2008, 14:06 in RR - 55
тут около 53 000 крестиков + 2 км бэка. Может хватит ? Я бы один-два кактуса убрала ... как-то уже наляписто получается, хотя на большой тряпочке должно быть хорошо.
Последний вариант
5 000 крестиков + много бэка. Думаю, что не стоит что-то добавлять для поднятия количества крестиков. При желании каждый может создать миниатюрку на Африканскую тему и подарить заказчице Мне нравится и воздуха нормально, и картинка дружелюбная, и кактусов немного, я тож такое хочу
Макет Макет
Африканский макет
Опубликовано Bunny, 12.10.2008, 22:50 in RR - 55
Вот, пока такой вариант, но в нем мало крестиков, всего около 52 0000
Продолжение следует :)
Опубликовано Bunny, 27.9.2008, 21:49 in RR - 55И где бы жирафа взять в электронке ?
Опубликовано Bunny, 24.9.2008, 1:49 in RR - 55Бурные обcуждения приветствуются
Опубликовано Bunny, 23.9.2008, 23:30 in RR - 55
Собственно вот, что пока получается. Для букв нужно выбрать животных и цвета букв поменять нужно. Давайте всё это подробно обсудим
Создаем макет "В желтой жаркой Африке"
Опубликовано Bunny, 23.9.2008, 19:43 in RR - 55
Всем привет Я думаю, мы можем начинать. Делитесь своими идеями
А пока я вам расскажу о своей. Тряпочка должна быть цветной, желательно нежно желтого цвета. В центре будет размещен контурный африканский континент, внизу яркими буквами от Маргарет Шерри на латинице надпись "AFRICA". По контуру континента хочу разместить мелкие рисунки: ракушки, животные, акулы, крокодилы, дельфины и т.д В центре континента будут танцующие люди, или забавные африканские человечки ...
в Фотки, фотки, фотки :)