Законченный процесс Волк (Кустом Крафт)
Опубликовано Альфа, 27.10.2008, 14:51
в оригинале название у этого волка немного странное "Spring Break", ну с весной еще более менее понятно, но вот второе слово переводчики выдают "разрыв" и чтобы это значило
выбрала его для подарка своему брату (он любит лаек и волков, а этот максимально похож и на то и на то), купила схему, потом долго настраивалась на вышивку, и еще дольше вышивала (итого 1 год 9 месяцев и 2 дня ). Дарить собиралась на ДР (в марте), но так как до него еще далеко решила что подарю на Новый год.
На фото он смотрится гораздо лучше, в оригинале очень желтые цвета по контуру волка
Комментариев
panter, 27.10.2008, 15:26
ох какой чудесный волк.... заканчивать наверное было самым трудным
Sergevna, 29.10.2008, 17:15
Альфа, я его помню! Помню процесс на старом ещё форуме. Потом долго искала - где же волк? решила, что его уже вышили, и я пропустила
Он потрясающий, и в дизайне, и в вышивке. Я восхищена результатом, и сразу вопрос: трудно отшивался? Так много оттенков всяких серых и в волке, и в фоне. Как схема на вышивку ложится и читается?

dash, 19.11.2008, 14:40
классный волчок! оформленного покажешь?
вообще-то словосочетание Spring Break - переводится как "весенние каникулы"...
видимо хотели сказать, что вот видите волк сидит, отдыхает, и никого не ест!
Сообщение отредактировал dash - 19.11.2008, 14:43
Цитата
в оригинале название у этого волка немного странное "Spring Break", ну с весной еще более менее понятно, но вот второе слово переводчики выдают "разрыв" и чтобы это значило
вообще-то словосочетание Spring Break - переводится как "весенние каникулы"...
видимо хотели сказать, что вот видите волк сидит, отдыхает, и никого не ест!

Сообщение отредактировал dash - 19.11.2008, 14:43