Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Про путешествия

Опубликовано Альфа, 1.9.2008, 20:53

Я заметила, что все мои самые хорошие поездки происходят совершенно спонтанно. Если я начинаю планировать куда-нибудь поехать, то она обязательно сорвется. Но если это происходит неожиданно, то как правило, все получатся. Вот и последний раз планировала съездить в Венгрию и Турцию, так нет же обломалась, хотя уже было выбрано и куда ехать и посчитаны все расходы (аккурат в этот момент продалась квартира (до этого год стояла выставленная на продажу) разумеется с последующей покупкой новой и соответсвенно вложением всех имеющихся денег) и единственный вариант был ехать к родителям. Но тут за месяц до отпуска мне приходит в голову, а почему бы не поехать на Алтай, тем более все равно ведь буду недалеко (а прожив семнадцать лет рядом, мне надо было уехать в Москву, чтобы все-таки добраться до Алтая). Придумано - сделано. Провела пять отличных дней на Телецком озере,даже несмотря на не очень хорошую погоду. Вокруг горы, воздух и вода чистейшие, никакой работы и даже телевизор не тянуло посмотреть, но вышивкой все равно занималась (а чем еще заниматься в дождливую погоду между экскурсиями). А теперь точно также неожиданно намечается поездка в Милан на ГП Формулы 1 (кстати мое сильное увлечение вышивкой началось именно с формулы, но это уже отдельная история). Моя голубая мечта попасть в Италию, я даже итальянский начинала учить, да еще и гонку вживую увижу. Вобщем моему счастью не будет предела. В прошлый четверг моя знакомая выложила на форум информацию, что у них одна девушка отказалась ехать, а в пятницу я уже собрала все документы и отдала их на офрмление визы. Если все получится, то через две недели я буду в Милане.

Комментариев

dash, 4.9.2008, 11:41

Цитата
Если все получится, то через две недели я буду в Милане.

удачи!!!
а на Алтай я бы очень хотела съездить!!

« Предыдущий · Блог Альфы · Следующий »

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7