Крышка для унитаза с дельфинами (Вервако)
Опубликовано Альфа, 1.8.2009, 12:38 in Вышивка
Вышивалось по набору. В наборе был страмин с нанесенным рисунком (края уже были вырезаны по форме крышки и обшиты тряпочкой, внутрь вставлена тесьма для закрепления вышивки на самой крышке), нитки акрил.
Комментариев
elka, 2.8.2009, 19:05
отпускной рисунок
А отпуск - это всегда хорошо
Я давненько подумываю о том, что хочется туалет прихорошить маленько. Но 1. у нас совмещенный санузел и 2. я его мою где-то раз в неделю (а если я из дома уезжаю в университет, то его вообще никто не моет до моего возвращения), и там грязно каждый раз. Я, кстати, выяснила, что чуть ли не основной источник грязи - мужнины темные полотенца. Они линяют, ворсинки падают, и вроде по полотенцу не заметно, а на полу и всех других поверхностях - беее. Вот я и думаю, практично ли будет в моем случае вышивать крышку к унитазу (и еще я про такую висюльку под туалетную бумагу думаю). Опять же влажность переодически повышеная... сомневаюсь в обчем.
Ты мое послание открыточное не получил? * ругается на почту

Я давненько подумываю о том, что хочется туалет прихорошить маленько. Но 1. у нас совмещенный санузел и 2. я его мою где-то раз в неделю (а если я из дома уезжаю в университет, то его вообще никто не моет до моего возвращения), и там грязно каждый раз. Я, кстати, выяснила, что чуть ли не основной источник грязи - мужнины темные полотенца. Они линяют, ворсинки падают, и вроде по полотенцу не заметно, а на полу и всех других поверхностях - беее. Вот я и думаю, практично ли будет в моем случае вышивать крышку к унитазу (и еще я про такую висюльку под туалетную бумагу думаю). Опять же влажность переодически повышеная... сомневаюсь в обчем.
Ты мое послание открыточное не получил? * ругается на почту
elka, 3.8.2009, 14:38
Ну так у меня тоже светлые. Эт у мужа - темные. А муж, он эта, существо свободное. Какие полотенца хочет - такие и пожалуйста. Но, кажется, это они мне лишнюю грязь разводят. Может быть мои светлые тоже разводят, но поскольку грязь светлая - ее и не заметно.
А картину ежели под стекло - то у меня вообще никаких вопросов.
Про послание - чооорт. Ну продолжаем ждать. Я там много в конверт напихала.... Если дойдет - ты мне сразу скажи, ага?
А картину ежели под стекло - то у меня вообще никаких вопросов.
Про послание - чооорт. Ну продолжаем ждать. Я там много в конверт напихала.... Если дойдет - ты мне сразу скажи, ага?
Рисунок очень симпатичный