Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Крышка для унитаза с дельфинами (Вервако)

Опубликовано Альфа, 1.8.2009, 12:38 in Вышивка

Вышивалось по набору. В наборе был страмин с нанесенным рисунком (края уже были вырезаны по форме крышки и обшиты тряпочкой, внутрь вставлена тесьма для закрепления вышивки на самой крышке), нитки акрил.

Комментариев

elka, 1.8.2009, 17:25

Ален, а как насчет практичности такого изделия? Как оно стирается?

Рисунок очень симпатичный smile.gif Море и отпуск

Альфа, 1.8.2009, 18:55

Лена, я думаю нормально будет стираться, потому что сама основа хлопок, акриловые нитки не садятся и не линяют (правда я их проверяла в чуть теплой воде). В процессе работы страмин стал не таким жестким. Я кстати сначала думала, как же потом подворачивать такую жесткую ткань, а она теперь очень даже мягкая. В конце концов буду аккуратнее стирать. Рисунок мне сразу очень понравился, такой теплый и морской rolleyes.gif

elka, 2.8.2009, 19:05

отпускной рисунок smile.gif А отпуск - это всегда хорошо

Я давненько подумываю о том, что хочется туалет прихорошить маленько. Но 1. у нас совмещенный санузел и 2. я его мою где-то раз в неделю (а если я из дома уезжаю в университет, то его вообще никто не моет до моего возвращения), и там грязно каждый раз. Я, кстати, выяснила, что чуть ли не основной источник грязи - мужнины темные полотенца. Они линяют, ворсинки падают, и вроде по полотенцу не заметно, а на полу и всех других поверхностях - беее. Вот я и думаю, практично ли будет в моем случае вышивать крышку к унитазу (и еще я про такую висюльку под туалетную бумагу думаю). Опять же влажность переодически повышеная... сомневаюсь в обчем.

Ты мое послание открыточное не получил? * ругается на почту

Альфа, 3.8.2009, 7:50

у меня тоже совмещенный санузел, но я все равно туда еще и картину вышитую повешу (опять же с дельфинами), вентиляция хорошая, да и сухо очень в квартире. И потом если на саму крышку не садится, то вряд ли она испачкается слишком быстро. Темные полотенца я не признаю, только светлые smile.gif Про висюльку думала, только мне кажется не очень удобная штука
про послание я помню, но не получала sad.gif

elka, 3.8.2009, 14:38

Ну так у меня тоже светлые. Эт у мужа - темные. А муж, он эта, существо свободное. Какие полотенца хочет - такие и пожалуйста. Но, кажется, это они мне лишнюю грязь разводят. Может быть мои светлые тоже разводят, но поскольку грязь светлая - ее и не заметно.

А картину ежели под стекло - то у меня вообще никаких вопросов.

Про послание - чооорт. Ну продолжаем ждать. Я там много в конверт напихала.... Если дойдет - ты мне сразу скажи, ага?

Альфа, 3.8.2009, 17:58

Конечно скажу, как только получу.
А по поводу полотенец, видимо мои мужчины существа не свободные rofl.gif не проходит вариант с темными. Я лучше буду чаще стирать, чем видеть у себя в ванной темное полотенце biggrin.gif А может это из-за того, что енто мой дом, что хочу то и делаю.

Жанна, 15.8.2009, 13:44

Цитата(Альфа @ 3.8.2009, 18:58)
А может это из-за того, что енто мой дом, что хочу то и делаю.

Вот как я люблю именно такой подход smile.gif!

ПыСы. Крышка получилась - прелесть smile.gif!

« Предыдущий · Блог Альфы · Следующий »

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9