Устала
Опубликовано Альфа, 22.3.2009, 20:12 in Размышления обо всем
последние дни желание вышивать постепенно становится все меньше и меньше. Уже во многих ВДшках взяла отпуск и появляются мысли вообще все забросить, хоть на какое-то время. Может быть это просто усталость накопилась. Последнее время работаю без выходных, да еще и нервничаю. Неугомонная какая-то, было все тихо-мирно, много свободного времени. Нет, понадобилось заняться расширением бизнеса, во время кризиса!
А ведь еще хочется поучаствовать и в мистерии, и в сюрпризе, и в конкурсах (уже даже все подготовила для этого, а вышивать никак не начну). Эх
грустно что-то
Комментариев
dash, 23.3.2009, 11:04
да, то, что устаешь, может сказаться, а может, просто немного надоело.. может надо сменить деятельность?
мне вот немного надолело, потому что жуть как захотелось повязать... Начала, две недели вязала, не доставала даже вышивку, а теперь чувствую, уже все больше и больше хочется повышивать...
мне вот немного надолело, потому что жуть как захотелось повязать... Начала, две недели вязала, не доставала даже вышивку, а теперь чувствую, уже все больше и больше хочется повышивать...
Sergevna, 23.3.2009, 18:31
И правильно, хандрить не надо
просто видимо проблемы, круговерть - никакого позитива, а это ведь на всё влияет, даже на хобби. Самое главное здесь - в отличие от бизнеса, работы и т.п - ты сама по себе, ни от кого не зависишь! Поэтому тебе и решать - один процесс, два, или вообще тайм-аут взять. Всё образуется, и от вышивки ещё за уши не оттащить будет!

мне кажется, такие перерывы необходимы всем время от времени. я сама если месяц-другой в году не отдохну от вышивки, не могу. просто не могу брать в руки иголку... зато потом! просто набрасываюсь на крестики и с новыми силами!!! такие шедевры выходят
я думаю не стоит себя заставлять и делать то, что душа просит в данный момент