Электронная читалка
Опубликовано Yuta, 8.8.2008, 15:30
Купила себе электронную книжку. Вернее читалку для книг. Вот такую:
Могу сказать одно – весчь! Закачала в нее 1500 книг(!), еще место осталось. Там встроенная платка на 512 мБ и еще флешка на 1 гБ (мона купить на 4 гБ). Не нарадуюсь! Экран сделан по принципу «бумажного» с электронными чернилами, т.е. это не ЖК, и глаза не устают абсолютно. Подсветки экрана нет, но хватает света даже от обычного ночника на прикроватной тумбочке и освещения в метро. Если совсем тускло – можно шрифт покрупнее поставить (их там 5 размеров). Кстати, подсветка продается отдельно – сделали буквально два дня назад, вот хочу тоже ее приобрести. В комплекте идет твердая обложка, зарядник, шнур USB, наушники, кард-ридер и винтики запасные для крышечки, под которой аккумулятор стоит (ну мало ли потеряются…).
Можно залить музыку, если уж очень приспичит - но поскольку динамиков нету, то слушается через наушники. Читаешь и музыку слушаешь. Исчо мона шакалатку в это время кушать - ваще ляпота!
Может кто-то скажет, что «живые» книги лучше. Согласна – только у меня уже для них места не хватает. Покупать, чтобы потом складывать в ящики, не хочу. А прочитать хочется много…
Комментариев
Firefly, 8.8.2008, 15:38

Natasha4000, 8.8.2008, 15:53

Жанна, 8.8.2008, 19:25
Только оно мне не по карману

*шумно вздыхает*
Ли Эн, 11.8.2008, 18:53

Сама уже почти пол-года балдею.

Даже удалось быстро забыть о сумме за нее выложенной, не смотря на то, что жаба душила по-страшному, у нас в Питере они самые дорогие.

Сообщение отредактировал Ли Эн - 11.8.2008, 18:53
Ли Эн, 11.8.2008, 21:35
В электронных библиотеках книги сразу в fb2 сейчас, очень удобно. Библиотеку Альдебаран просто обожаю.

И не надо теперь за компьютером глаза портить, а можно с максимальными удобствами устроиться на диване или кресле.

Сообщение отредактировал Ли Эн - 11.8.2008, 21:35