О "пользе" уборки в кухне
Опубликовано Yuta, 5.8.2008, 22:13
Наконец-то дошли руки (или ноги?) создать свой блокнотик...
Ну да, вышиваю... Ну да, помогаю модерировать форум и все такое... Но мало кто знает, что я еще старый законченный хард-рокер, выросший на Deep Purple, Black Sabbath, Rainbow, Uriah Heep и иже с ними...
А тут еще и на прог-рок подсела. Нет, конечно я его давно слушала, но выборочно, чтобы быть "в курсАх". А месяца полтора назад, убираясь в кухне после встречи с друзьями, нашла кассету (!), подсунутую мне давным-давно моей любимой двоюродной сестренкой с подборкой записей датской группы Royal Hunt. Вернее, кассет на полочке с музыкальным центром было две, вторая – с балладами Ингви Малмстина… Почему я их не выбросила в век СД-дисков и флешек - для меня загадка. Но тем не менее они завалились за диски, и поэтому остались жить. Была глубокая ночь, уборка шла своим чередом, слушала негромко, чтобы не разбудить округу… И всё… Вроде как бы уже и слышала их раньше, но после "Lies" с незабвенным вокалистом Джоном Вестом я «пропала» окончательно… Что называется - срослось…
Дня за три до этого на компе сгорел старый жестак, купила новый, есесссно, побольше… чем все закончилось?... а просто скачиванием через торрент полных дискографий Royal Hunt, Deep Purple, Rainbow, Rising Force, Pink Floyd и других альбомов … типа пусть будет все под рукой, чтобы не бегать и не искать… вот такие дела…
По совету сестры и нашего любимого Йожыка (который тоже увлекается прог-роком) нашла и скачала альбомы еще нескольких групп. И теперь половина компа забита схемами, половина - музыкой... Не лечится... Буду рада товарищам по "несчастью"...
Комментариев
Natasha4000, 6.8.2008, 5:51
Lenokale, 6.8.2008, 8:38

Lenokale, 6.8.2008, 9:21

Firefly, 7.8.2008, 22:00
MamaKat, 10.8.2008, 22:35