RR-26 International
Опубликовано elka, 8.8.2008, 16:03 in мелкое вышивальное
для меня подошел к концу. Почти, хоть и не совсем - надо еще отправить готовую вышивку хозяйке, которая пока в отпуске. Тем не менее хвастаюсь (робин не сюрпризный) своими мотивами
долматинчик и ежик
.
Мне кажется, они до невозможности милые. И все же не могу представить, как люди вышивают своим детям одеяльца с 30-40 такими детишками, я бы повесилась - точно.
А по робину я буду скучать.
Комментариев
Natasha4000, 8.8.2008, 16:50
Леночка, аааа, я их тоже вышивала и в том же количестве, ну ты знаешь, тоже больше не заставить их шить. Хотя ты права, они действительно милые, очень, но ты лучше.

Natasha4000, 8.8.2008, 16:56
Не, Лен, на ежика меня уже не хватило, я делала ее на гусенице, которая увы теперь в неизвестных краях. Но там любого шить с идеальной застрелиться, особенно учитывая, что дизайны шьются в 3 сложения.
P.S. Правда йожыка я шила в две, только т-с-с...
P.S. Правда йожыка я шила в две, только т-с-с...

Lenokale, 8.8.2008, 17:00
да застрелиться их вышивать..не ожидала что так будет.. в робине счас шью.. не поверите -третья неделя заканчивается, а я тока две трети от совёнка вышила.. ну не идёт и всё..просто из-под палки..
Natasha4000, 8.8.2008, 17:11
Цитата(Lenokale @ 8.8.2008, 18:00)
ну не идёт и всё..просто из-под палки..
Во, те же самые ощущения были, эта тряпочка у нас вообще несчастливая была и терялась, и не дошивалась, вообще моих там сюжетов вышито три с половиной, один из которых потеряшка.
P.S. Ща, Ленка, мы тебе тут нафлудим.

Ты - мой самый любимый пупсик!
ПыСы. И не спорь.