Как быстро бежит время
Опубликовано elka, 10.12.2009, 12:46
кажется, только позавчера приехала сама, вчера встретили Диму... а на самом деле через три дня уже уезжать. Сегодня я наконец-то добралась до почты и отправила
Жанне две посылки - пакет с журналом и комиксом; трубу с постером
Сергеевне пакетик с диском и еще сюрпризом
Наташе-She пакетик с моим штрафом в ВД
Все простой почтой, поэтому начинаю волноваться. Любимые мои адресаты, отпишитесь, пожалуйста, как получите.
Комментариев
Sergevna, 11.12.2009, 17:05
Лен, заинтриговала! Я теперь у ящика буду дежурить 
А уезжать- это не беда, главное, чтобы все были живы-здоровы
Вот приедешь, сядешь за свой комп и напишешь про свои впечатления
мне интересно, как после нескольких лет в Америке воспринимается наше бытие в России

А уезжать- это не беда, главное, чтобы все были живы-здоровы

Sergevna, 16.12.2009, 15:07
Леночка, я сегодня получила пакетик! Сказать, что я обрадовалась - это ничего не сказать! Такой царский подарок - у меня посреди декабря настоящий Новый год! всё, о чем только можно мечтать! Целую в щёчку!
Жанна, 16.12.2009, 16:43
Ленк! Я сегодня тоже получила
, журнал, комикс и милые-премилые открытки!
Младенец пока говорить даже не может - оно в обнимку с комиксом и словарем радостно что-то курлычет с своем логове
.

Младенец пока говорить даже не может - оно в обнимку с комиксом и словарем радостно что-то курлычет с своем логове

Жанна, 21.12.2009, 7:28
Цитата(elka @ 16.12.2009, 20:20)
Жанн, а тебе одно пока пришло? Ждем второе.
Елочка, надеюсь ты сохранила квитанцию? Я начинаю волноваться. Сегодня была на почте по другому поводу - попросила проверить закрома. Нету 
Жанна, 22.12.2009, 3:08
Угу, согласна насчет почты. А я туда хожу регулярно. Отправляя призы на конкурс, например.
И всегда ощущение что я им мешаю работать
.
Хотя вроде как - наоборот работу приношу.
И всегда ощущение что я им мешаю работать

Хотя вроде как - наоборот работу приношу.
Жанна, 23.12.2009, 14:53
Ну. Я бы отправила посылкой. Я все стараюсь отправлять посылками, даже диск весом 50 грамм.
Тогда бы мне выдали квитанцию, по номеру которой я бы могла потом предпринимать какие-то действия.
Ты отправила, как я понимаю - просто письмом, за которое никто не несет никакой ответственности, да.
Я конечно еще жду, надеюсь и верю, но прошло 13 дней. Мне за это время из Москвы успевает прийти.
Тогда бы мне выдали квитанцию, по номеру которой я бы могла потом предпринимать какие-то действия.
Ты отправила, как я понимаю - просто письмом, за которое никто не несет никакой ответственности, да.
Я конечно еще жду, надеюсь и верю, но прошло 13 дней. Мне за это время из Москвы успевает прийти.
Жанна, 23.12.2009, 17:26
Ну вообще-то на бандероль тоже должны были дать квитанцию с идентификатором.
Кстати - на нашей почте мне выдают чеки даже за купленные конверты.
То ли такие порядочные, то ли я уже их... выдрессировала.
Ругалась по первости, было дело. По разным поводам.
Кстати - на нашей почте мне выдают чеки даже за купленные конверты.
То ли такие порядочные, то ли я уже их... выдрессировала.
Ругалась по первости, было дело. По разным поводам.
Sergevna, 24.12.2009, 15:42
Лен, открытки нашла, и более того... Никогда не мечтала побывать в Америке. Чесс.. До знакомства с тобой
Мне почему-то казалось, что там ничего поэтичного быть не может. Пара открыток - и теперь я знаю, что есть ещё одно место на этой планете, в котором бы я хотела.. Нет, в которм я мечтаю побывать! Сан-Франциско - как красиво! Такой город.. странное впечатление
с одной стороны - небоскребы и этот обалденный вид на горы (я уже в интернете порыскала и накачала себе обои с видом сан-Франциско
). А с другой стороны - трамваи, клумбы, малоэтажные особнячки! Но и это ещё не всё! Ещё есть фешенебельный Сан-Франциско. Такой многоликий город. Ты права, в него действительно очень сложно не влюбиться! Даже по фото!

Ну Лен, зато как давно тебя тут не было