Два года
Опубликовано elka, 29.1.2009, 18:14 in мама и дочка
Честно сказать, я не помню, когда точно я начала вышивать мой гобелен. Было это примерно два года назад, зимой, после нового года. Где-то в то время Женя-Ондатра отправила меня на этот форум, глаза разбежались от обилия всего интересного.... Была тогда такая тема - Гобелены называлась, которую я и перерыла от первой страницы до 26 (если правильно помню), качая чуть ли не все подряд. Поскольку на тот момент вышивала я только по схемам Домашней Коллекции, у меня имелось странное мне сейчас мнение, что чем больше в картине крестиков - тем лучше. В результате выбрала себе чуть ли не самую большую картинку, которая в теме про Гобелены нашлась. Потом научилась пользоваться РМ, перенабирала свой гобелен.... кажется, недели две, или три. Дождалась заказанной в интернете канвы, расчертила ее новым маркером (тоже тут увиденным), натянула на Q-snap (подсмотренным опять же здесь), начала вышивать и открыла тему с процессами. Я, помнится, еще очень обрадовалась увиденным в первый раз в жизни на этом форуме меряющим время линеечкам, и тут же сделала себе одну - мерить время от начала работы. Кстати, не могла тогда понять, почему Яна и Жанна устроили против линеечек компанию что называется - не прошло и года активного интернет общения как у меня в голове по этому поводу прояснилось. И все же, завела я линеечку именно потому, что никогда не могу запомнить, когда же точно была начата работа - но всегда этим интересуюсь. Вот и сейчас интересуюсь, а вспомнить не могу - когда случилась беда с форумом, погибла и моя линеечка, и тема с процессами. И все же прошло примерно два года. И за эти примерно два года я успела закончить примерно две трети чуть ли не самой большой картинки из темы про Гобелены.
А год назад все выглядело примерно вот так
В общем, судя по статистике вряд ли я управлюсь с оставшейся третью раньше, чем месяцев за восемь. А если с задержками... то все равно хотелось бы до нового нового года успеть. Как же много произошло за то время, что я вышиваю эту картину! Как много еще может произойти.....
Комментариев
Таня, 29.1.2009, 23:14

Talesya, 30.1.2009, 13:52
Удачи!
Sergevna, 31.1.2009, 17:48