Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Два года

Опубликовано elka, 29.1.2009, 18:14 in мама и дочка

Честно сказать, я не помню, когда точно я начала вышивать мой гобелен. Было это примерно два года назад, зимой, после нового года. Где-то в то время Женя-Ондатра отправила меня на этот форум, глаза разбежались от обилия всего интересного.... Была тогда такая тема - Гобелены называлась, которую я и перерыла от первой страницы до 26 (если правильно помню), качая чуть ли не все подряд. Поскольку на тот момент вышивала я только по схемам Домашней Коллекции, у меня имелось странное мне сейчас мнение, что чем больше в картине крестиков - тем лучше. В результате выбрала себе чуть ли не самую большую картинку, которая в теме про Гобелены нашлась. Потом научилась пользоваться РМ, перенабирала свой гобелен.... кажется, недели две, или три. Дождалась заказанной в интернете канвы, расчертила ее новым маркером (тоже тут увиденным), натянула на Q-snap (подсмотренным опять же здесь), начала вышивать и открыла тему с процессами. Я, помнится, еще очень обрадовалась увиденным в первый раз в жизни на этом форуме меряющим время линеечкам, и тут же сделала себе одну - мерить время от начала работы. Кстати, не могла тогда понять, почему Яна и Жанна устроили против линеечек компанию smile.gif что называется - не прошло и года активного интернет общения как у меня в голове по этому поводу прояснилось. И все же, завела я линеечку именно потому, что никогда не могу запомнить, когда же точно была начата работа - но всегда этим интересуюсь. Вот и сейчас интересуюсь, а вспомнить не могу - когда случилась беда с форумом, погибла и моя линеечка, и тема с процессами. И все же прошло примерно два года. И за эти примерно два года я успела закончить примерно две трети чуть ли не самой большой картинки из темы про Гобелены.

А год назад все выглядело примерно вот так

В общем, судя по статистике вряд ли я управлюсь с оставшейся третью раньше, чем месяцев за восемь. А если с задержками... то все равно хотелось бы до нового нового года успеть. Как же много произошло за то время, что я вышиваю эту картину! Как много еще может произойти.....

Комментариев

Таня, 29.1.2009, 23:14

монументальная работа. но когда закончиш, можешь смело нагродить себя медалью smile.gif

Talesya, 30.1.2009, 13:52

Очень хорошая получится картина! Такчто надеюсь увидеть не только продолжение процесса, но окончание. Тортик и шампанское уже готовлю к финальному банкету ))))))
Удачи!

elka, 30.1.2009, 16:16

Спасибо, девочки! Я тоже надеюсь увидеть окончание этого процесса smile.gif Ну уж раз шампанское с тортиком обещают, то наверно и увижу smile.gif ням-ням, чревоугодие - двигатель нашего прогресса

Sergevna, 31.1.2009, 17:48

Ёлочкин,ты просто молодчина - многие бы забросили давно (например, я wub.gif ) такой трудоёмкий процесс. Но зато какая красота - это же НАСТОЯЩИЙ гобелен получается, выглядит роскошно! Может, так и нужно - чем 30 разных средне-мелких дизайнов вышить (да ещё и всяко-разных по стилю и оформлению) и потом ломать голову, как их вместе разместить - взять и сделать вот такое грандиозное полотно, зато действительно - шедевр!

Полли, 2.2.2009, 22:18

Лена, замечательный гобелен wub.gif
за год вышито немало, знаю, что были и перерывы...
очень красиво получается! Желаю закончить в этом году вопреки всему clapping.gif

« Предыдущий · Ёлкин Блог · Следующий »

« Июль 2025 »

ВПВСЧПС
1
2
3
4
5
6
7
8
9