Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

жаба точно повесится...

Опубликовано Шиповник, 16.5.2008, 10:11

А началось все с того, что я вчера встретилась с Ларисой, она же koma. Приобрела десяток круглых подстаканников, а заодно поспрашивала про ебэй. Хомяк встрепенулся. А сегодня я на этот самый ебэй залезла. И хомяк начал танцевать, ну примерно как у меня на аватаре.
Сегодня же зайду в банк, и все узнаю про карточки, как их завести и все прочее.

А насчет подстаканников у меня уже есть идейка, что на них изобразить. Времени только мало.

Комментариев

gilmore, 17.5.2008, 13:12

А сегодня я на этот самый ебэй залезла smile.gif О,залезть туда не трудно,а вот вовремя оттуда выйти потом rolleyes.gif особенно,когда кто-то начинает продавать свои "хомячьи" запасы 10-летней давности.И интересно когда ,за какую -то простенькую картинку без смысла и цвета отдают "бэшеные"деньги, а винтажные красивые дизайны уходят за копейки! Удачи в поиске и покупках! thumbup.gif

Koma, 20.5.2008, 21:28

Мою жабу хомяк своей тушей уже задавил, она еле дышит. А ебай - то ещё место... Там столько всего вкусного!!!! Жабу спасает только то, что не все продавцы отправляют за пределы Штатов (на американском аукционе), а то бы уже давно хомяк закопался в ворохах ниток и нырял бы в них, как Скрудж Макдак в золоте.

Шиповник, 21.5.2008, 8:16

Да ужжжж...
До банка вот никак не дойду. unsure.gif

Koma, 21.5.2008, 18:41

А попробуйте заполнить он-лайн заявление на карту на сайте банка (тут, например). В Сбербанке не рекомендую оформлять карту, банк может по своему усмотрению блокировать платежи и придется звонить и разбираться. Также сервис там - совок совком, чтобы положить 500 рублей на карту, потеряли полтора часа, то из одного окна в другое гоняли, то система зависла, и ее "отвисали" с применением плоскогубцев (реально - вытащили из-под стола плоскогубцы и ушли в глубины помещения). А вот в Райфайзене и сервис на уровне (больше 5 минут в офисе я не проводила ни разу), и забота о клиенте. Первое время звонили по каждой операции и спрашивали, действительно ли я её проводила, или у меня карту украли. Я несколько раз подтвердила операции и звонить перестали. В общем, Сбер не рекомендую за зарубежных платежей.

Шиповник, 22.5.2008, 9:02

Ларис, давай уже на "ты". drinks.gif
Спасибо за ссылочку, чичас попробую! smile.gif

Koma, 22.5.2008, 19:14

Давай на "ты". Можно попробовать написать заявление онлайн не на кредитную, а на дебетовую карту, на дебетовую дадут разрешение проще. Тут. Но тогда придется класть на нее деньги прежде, чем покупать что-то.

Шиповник, 25.5.2008, 11:56

Не, это понятно. smile.gif Спасибо за ссыль.

« Предыдущий · В зарослях шиповника · Следующий »