Подарок от Лерушки
Опубликовано VeraR, 3.5.2011, 21:27
Сегодня получила посылку от Лерушки. Размерчик прямо скажем не маленький , открыла, а там все та-ак упаковано, ничего не разглядеть
. И вот стала я разворачивать один пакетик за другим. Вот в таком мешочке
сидел этот смешной заяц, которого зовут Пухляшкин
. Лера на своей страничке показывала очень красивого ангела, которого она сваляла, и теперь этот ангел живет у меня, а рядом горит свеча в подсвечнике
. Подсвечник расписан подругой Лерушки, очень тонкая и гармоничная работа
Я обожаю подсвечники, от них дом становится еще более уютнее
Это я писала в своем вышлисте, а еще там было желание пощупать тильду. И теперь я затискаю мою Веснянку
. Сбылась мечта, ну не доиграла я в детстве
Еще две хочушки из вышлиста прилетели ко мне Фирменное Лерушкино мыльце, запах не передать, можно фантазировать
. Я его даже распаковывать не стала, поставила в шкаф, буду любоваться
Зато другие пусть любуются колье от Лерушки, которое я буду носить с огромным удовольствием
. Оно достаточно тяжелое и чуствуется тепло агата на теле. А для других украшений я получила декупажную шкатулочку
, бусики , конечно, для нее великоваты
А еще в посылке я нашла полезности для рукоделия , которые всегда нужны. Носочек надо обязательно сделать к Новому году и спрятать туда сюрпризики.
Наборчик кухонных полотенец замечательнов вписался в наш интерьер, ну а чак-чак я успела съесть пока писала эту хвастушку.
Мне все безумно понравилось, каждый сюрпризик разглядывала долго-долго, а потом не могла сообразить как лучше сфотографировать, что бы показать всю красоту Лериных творений. Все просто СУПЕР!!!! Я испытала просто сумасшедшую радость и восторг!!!!!!!