Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Холодно...

Опубликовано Лошадка, 18.9.2008, 16:56

Когда же дадут отопление? почти половина города мерзнет...а на улице ночью уже минус... сижу дома либо в горячей ванне, либо в куче одежды... и мерзнут руки, и выпадают иглы и спицы...и опять ненавистные шопли... холоднооооо...депрессняк навалился, и фиг ему что отпуск, и охота побольше дома сделать дел... из под одеяла не хочу вылазить... дубак...

Комментариев

Irina_Spb, 18.9.2008, 18:20

Как я тебя понимаю!!!!Надо себя чем-то подбодрить!!
У нас 15 включили отопление,до этого мерзли ,холодно было с августа месяца в куртках ходили...

ЕЛенка, 18.9.2008, 18:35

Холодно. Не то слово. Все заболели. Дома - лазарет. Все сопливые, кашляют.

Jul4ik, 18.9.2008, 20:49

Мы тоже мёрзли, у меня черепаха уже неделю не ела, холодно ей было, а сегодня чудо случилось, отопление дали

GeKiss, 18.9.2008, 21:28

И я с 38.3 свалилась. Завтра вместо работы устрою себе выходной. Законный!

elka, 19.9.2008, 0:26

Ой, девчата, сочувствую! Пейте чай, грейтись добрыми словами друзей.

У нас в этом плане хорошо - в квартире личный термостат, сам себе температуру регулируешь, хоть летом подогревай. Отопление, правда, очень дорого стоит, но я лучше заплачу, чем замерзну. А вот муж мерзнет из экономии.

bobrik, 19.9.2008, 16:44

А нам уже вчера включили

Лошадка, 20.9.2008, 18:13

Спасибо всем за сочувствие и поддержку)) отопление дали, почти сутки уже греюсь...тока поздняк...простыла напрочь...вся в таблетках и горячем чае... ну дня на три осталось, а там опять жить будем)) и вышивать))) зато щас сижу, больному хомячку посылочку заказываю...нашла где пластиковая канва по 90 руб А4 и думаю - 5 листов хва или не хва... Он ведь такой, таблетков не употребляет...ему чего нить такое надо))

« Предыдущий · Лошадки тоже думают · Следующий »