Холодно...
Опубликовано Лошадка, 18.9.2008, 16:56Когда же дадут отопление? почти половина города мерзнет...а на улице ночью уже минус... сижу дома либо в горячей ванне, либо в куче одежды... и мерзнут руки, и выпадают иглы и спицы...и опять ненавистные шопли... холоднооооо...депрессняк навалился, и фиг ему что отпуск, и охота побольше дома сделать дел... из под одеяла не хочу вылазить... дубак...
Комментариев
ЕЛенка, 18.9.2008, 18:35
Холодно. Не то слово. Все заболели. Дома - лазарет. Все сопливые, кашляют.
Jul4ik, 18.9.2008, 20:49
Мы тоже мёрзли, у меня черепаха уже неделю не ела, холодно ей было, а сегодня чудо случилось, отопление дали
GeKiss, 18.9.2008, 21:28
И я с 38.3 свалилась. Завтра вместо работы устрою себе выходной. Законный!
elka, 19.9.2008, 0:26
Ой, девчата, сочувствую! Пейте чай, грейтись добрыми словами друзей.
У нас в этом плане хорошо - в квартире личный термостат, сам себе температуру регулируешь, хоть летом подогревай. Отопление, правда, очень дорого стоит, но я лучше заплачу, чем замерзну. А вот муж мерзнет из экономии.
У нас в этом плане хорошо - в квартире личный термостат, сам себе температуру регулируешь, хоть летом подогревай. Отопление, правда, очень дорого стоит, но я лучше заплачу, чем замерзну. А вот муж мерзнет из экономии.
У нас 15 включили отопление,до этого мерзли ,холодно было с августа месяца в куртках ходили...