Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Якутия - почти Сахара)))

Опубликовано Лошадка, 13.8.2008, 9:53

Вот очень много слухов ходит о моей родине, Якутии. И конечно о столице - Якутске... Самые прикольные - что на улицах алмазы валяются вперемешку с золотом, что на работу ездим на оленях, на помойках песцы, лисы и медведи шарятся)))
А вот верблюдов не хотите?))))))))))))))))))) сфотано седня, пока с конторы до работы бежала (центр города почти):
, , )))

При этом на горбу одного из этих экзотов наклейка с номером сотового их владельца)))
Предыстория: завез несколько лет назад один предприниматель пару верблюдов с целью детей катать за денежку... теперь он их отпускает спокойно гулять по городу, их даже в пригороде видели))) есть пострадавшие - покоцанные машины...
Вот вам и север дальний-крайний))) осталось барханы насыпать и пальмы кокосовые насадить)))

Комментариев

panter, 13.8.2008, 18:16

А как они зиму переносят эти корабли пустыни?

Лошадка, 14.8.2008, 2:13

Да как видите - нормально, даже размножаются))) зимой в гараже, насколько я знаю, а так шкура-то у них теплая)))

Koma, 16.8.2008, 20:43

Когда мы жили в Казахстане, у нас тоже верблюды по городу ходили и жрали газеты. Машин тогда было сильно меньше, чем сейчас, поэтому про пострадавшие автомобили я не в курсе.

Бзяуся, 30.8.2008, 12:58

Вот первый абзац явно про меня написан biggrin.gif Я когда бискорнюшку в 7-м сюрпризе вышивала, то думала, что будет напоминать о коротком лете в холодной Якутии mosking.gif

« Предыдущий · Лошадки тоже думают · Следующий »