Лето... жарко... хочу на пляжжжжжж...
Опубликовано Лошадка, 20.6.2008, 4:59
Вот сижу, парюсь на работе...мысли все на пляж...а пляж далеко-далеко (те, что близко - напрочь уханьканные)... Вчера была вечером на даче - собаки одичали, мопса как овчарка - на земле спит, двор охраняет, причем лаять не особо умеет, издает звуки резанной наживую свинюшки - пронзительный такой визг... зато колли на диванчике красивые позы принимает, фотосессию мечтает))) жара все приоритеты поменяла))) на выхи повезу фрицовку мелкую на дачу, пусть пару дней отдохнет от занятий, почувствует себя швободной... а я смогу спокойно в прохладном домике иголочкой поковыряться да и выспаться бы не мешало... Духота, комары, белые ночи - тяжко спать в такой атмосфере... сегодня +35... а до ближайшего моря тыщи километров... полный размяк мыслей...
Вчера было чем заняться дома...но так чего-то все надоело, села на велик и поехала просто по городу, по парку, по пригороду - часа 3 каталась... ноги гудят, пальцы иголку не держат... зато столько всего передумала, ветром встречным всю каку из головы выдуло...
Хочу на пляжжжжжжж....