Просто размышлялки
Опубликовано Лошадка, 11.6.2008, 5:27
Ну вот и наше непредсказуемое якутское лето... Утром выходишь и думаешь - чего надеть: легкое платьице или джинсы и ветровку... Никогда не угадаешь.. Вчера +25, сегодня ветер и дождь, холодновасто... Можно идти и задыхаться от жары, через час замерзать в легкой футболочке... Да еще эти комарыыыыы... Утром погуляв с собакой, решила натянуть джинсы и свитер, сейчас сижу и парюсь на работе, жду обеда - сбегать домой, переодеться))) дождик накрапывает, небко хмуровастое, натроение - нуль, спать охотЦа... А завтра 4 дня выходных начинаются... Без инета, без рабочего шума, только дача, велик и вышивка...
Вот я о вышивке, вообще-то... Записалась на ВД с красивыми павлинами, думала, такие пестренькие - легко пойдут... Заказывала их в прошлом году в инете, с бывшим МЧ, даже скорее он заказывал... Долго набор ждали, месяца три... Когда пришел - я уже подостыла... Зимой мы разошлись... Второй месяц сейчас пытаюсь их вышивать - а не идут... Нитки путаются, крестики перемещаются, постоянно подпарываю, то нитки вообще теряются, то игла из рук валится... Но ведь с другими, не менее, а то и более сложными, наборами такого нет! Там нормы просто летят, а тут и сотни не наскребаю за вечер... И даже пошли придумки отмазок, чтоб за них не садится... то посуду помыть, то с собаком погулить, то душик принять, то кино интересное...и т.д. Сейчас немца ковыряла - куча коричневых оттенков, вроде тяжелый цвет - а работа идет... Подсолнух на убитой канве и смертельной для глаз схеме - влет расцвел... Бутер вообще на одном дыхании идет (это я про действующие процессы). Вчера вместо павлинов натянула канву для денежной жабки - за вечер уже столько отшила, что сама удивилась...если такими темпами каждый день - на неделю...
Вот и думаю, то ли сглажены павлины кое-кем, то ли не мое это, то ли еще какая бякость с ними... Бывает же такое... хотя вроде все начала свои доводила до конца... Был еще такой случай: попросили на ДР вышить мотоцикл... схемка простая, ниток немного, размер тоже не гигантский... Но мне этот человек не то чтобы неприятен, просто я к нему никак, привет-привет, и что думаете? та же самая история... так и лежит в закромах заднее колесо... Если и сделаю, то уже на след год...
А павлинов то все-равно хочется, как ни странно... Вот какбы себя настроить на них? Уже даже ВД-пинки не помогают... Может кто что подскажет, как мне быть?
Комментариев
Lana, 11.6.2008, 8:13