Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Зверье мое))) е-мое!)))

Опубликовано Лошадка, 29.5.2008, 8:23

Вот, решилась показать публике моих помощников в нелегкой вышивальной судьбе)))
Мопса старая-спящая)))
гриффоны брюссельские игрушечные-подушечные )))
колли диванно-декоративная)))
ну а на немцев мы еще не так много нафотали и потом, все ее ужо видели ниже)))
Живем шумно, весело и дружно... Правда гуляем в 2 захода))) но сегодня почти все переезжают на дачу!))) как я им завидую... сиди тут, работай, парься на духоте...

Комментариев

panter, 29.5.2008, 8:41

Да уж действительно зверье. Но красивые прямо невозможно, причем все. А что за порода гриффоны брюссельские?
Как Вы с ними помещаетесь в доме.

Лошадка, 29.5.2008, 9:02

Пасиб))) за красивых))) а мы еще и умные, и крестиком могем)))
Гриффоны - декоративные собачки с оригинальной внешностью, и я немного гордюся, что внесла собственноручно свою лепту в развитие гриффоноводства в Якутске))) Из 6 пометов в городе - 3 мои))) всего 14 щенков)))

А как размещаемся? тут мне немного проще: большая прихожка (там овчарки), мопса в домике под кухонным столом, грифоны по всему дому, но строго рядом со мной))) но честно, у них есть свое кресло))) а лето на даче: вольера с будочками, птички, травка))). Ну а мне скромненько остается большая комната, так как маленькая для периодически возникающих детских щенячьих садов (просто страсть, как люблю с щенками возиться, своих детей боженька не дал, так на этих поотрываться). Но так "шикарно" мы живем тока последние полгода... До этого жили в 1-комнатной 20-метровке, неблагоустроенной и копили на Мечту )))

Сообщение отредактировал Лошадка - 29.5.2008, 9:05

фикус, 29.5.2008, 10:45

Шикарные помощники!!!А гриффончиков люблю с первого взгляда( я когда на выставку со своим песой ездила их видела),живьем они такие миляги-фото не передает всей прелести!

Сообщение отредактировал фикус - 29.5.2008, 10:45

« Предыдущий · Лошадки тоже думают · Следующий »