Забавные оговорки)
Опубликовано Лошадка, 22.5.2008, 4:50
Иногда так на рабете заумничаешь, что потом нормально говорить не получается... да еще иногда и сама могу так оговориться, что потом сама же над собой и хихикаю...
Были как-то с подругой и крестницей (10 лет) на рынке, рябенку в школу собирали... Дите есть захотела, просит купить в ларьке гамбургер. Объясняю, что это не есть хорошо, что можно отравиться, что сухомятка приводит к заболеваниям - а сама принюхиваюсь и думаю, если бы не дите - первая бы побежала... Подружка тоже проголодамшись - короче, заняли очередь, стоим... Но все равно пытаюсь чего-то еще отговорить, бесполезно... В итоге решили взять по гамбургеру, заглядываю в окошко и выдаю: Три гастрита, плиз!))) Очередь в отпаде, комменты, типа правду сказала)))
Недавно гулевасили с девчонками у меня дома, сидим-пивасим, хлеб закончился... Бегу в магазин, благо в соседнем подъезде... В очереди встречаю знакомую, рассказываю, как клева сидим-гуляем-веселимся, пир горой, а продавщице - булку хлеба и доширак... Ну не буду же всем объяснять, что дошираком похмеляюсь))) зато комментов насобирала с очереди - типа, хорошо видать гуляем, пенсионерки)))
Так же в моем стиле попросить в магазине коробку крупы и пачку конфет... Ну сами слова переставляются... Народ угорает, а мне что делать?)))
Комментариев
Koma, 22.5.2008, 19:21