Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Вышивка и домашние питомцы.

Опубликовано Лошадка, 12.5.2008, 9:15

Собаки в моем доме живут много лет...гораздо больше, чем вышивка. Первые крестики были оченно шерстлявые, в смысле вышивались шерстью, и не только с наборов - добавляли мои собы свой вклад в работу...Потом изобрели скотч))) в смысле додумалась))) сейчас практически даже мулине идет с примесью шерсти - мопсячей, чаще коллячей... Но вот лапать мои рабеты опасно - это сразу все поняли...и сидеть у меня на коленях, когда в руках эти невкусные (уже попробовано) тряпочки - тоже низзя... Вчера завели еще одну собу - немца. Рябенку меньше возраста, чем вышивке и теперь будем настойчиво учить их охранять, но на расстоянии... а так первый вечер чуть не заставил меня поседеть от кошмарика - захожу в комнату, а там лапищи немецкие на моем рабочем столе и кожанный нос в пакете с нитками... одну схемку попробовали на зуб - невкусно, но шуршит весело))) на ночь убрала все в шкаф - от грешков подальше, хотя до этого пяльца по всем горизонтальным поверхностям спокойно лежали... Начинается новый этап - приучение меня к порядку, убирать все тряпочки-иголочки... Остальные домашние довольны... без комментариев)))

Комментариев

Таня, 12.5.2008, 17:24

Лошадка, как я тебя понимаю. только у меня проблема с кошачей шерстью, и скотч облегчает жизнь буквально на несколько часов. даже если приостанавливаю работу на часик, все подручное хозяйство запаковываю в большой пакет (рама большая) и прячу под стол за кресло. слава богу нитки и тряпочки кошару ну совсем не привликают, а то была бы просто хана

« Предыдущий · Лошадки тоже думают · Следующий »