Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Подсела

Опубликовано Лошадка, 8.5.2008, 8:39

Подсела... причем конкретно... и ведь уже все вроде бы выучила, рассмотрела но нет же - опять открываю и рассматриваю, изучаю, нахожу что-то новое... и я наверное не одна такая... Появилась зависимость... и уже не столько сам процесс вышивки важен, как вот это... Форум! стал моим вторым домом, второй работой... выкрадываю время от дома, от работы и ныряю... это как погружение в воду - сперва пробуешь температуру воды, потом потихой заходишь и наконец плывешь и понимаешь - невозможно остановиться.
Где я настоящая? Дома? В кабинете? или в Лошадке? иногда начинаю все путать и жить в непонятном другим мире... появились новые слова в лексиконе, недоступные другим... и ведь искренне удивляюсь, когда меня не понимают... А начиналось так все невинно, с первого крестика...с первого журнала...с первого сайта... На одном из них и нашла ссылку на этот Форум, ставшим моей второй (или какой по счету?) жизнью. И теперь тянет сюда со страшной силой и нет сил удержаться... И на другие форумы ходишь просто в гости, а потом бегом домой, тут лучше...
Навеяло... Весна видимо)))

Комментариев

Нет комментариев к этому сообщению

« Предыдущий · Лошадки тоже думают · Следующий »