Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Размышлялки до кучи (или в кучу)...

Опубликовано Лошадка, 27.11.2008, 10:28

С кем ни начинаю в последнее время общаться, сразу вопрос: как у вас там с кризисом? да никак... не ощущаю я его пока... работа есть - не сократят, коммунальных долгов нет - тоже неплохо... зарплата - и так уже два года не растет, сокращать не будут - и то хорошо... да и запасов вышивальных - цельный чемоданчик, будет на чем экономить, если чего... ну или если чего - будем вторую работу искать, жить то хочется... только в мозгу начинает вертеться - а чего там и правда, с этим кризисом? и случилась такая вот история:
Приболела... иксово так, настроения нет, ни шить, ни читать - вообще ничего не хочу... а тут денежку подкинули, типа премия... Нормальный хомяк чего сделает? правильно! в магазин поскачет, здоровье мне поправлять, моральной микстуры закупать... а мой с жабой местами поменялся...
Жаба ему: эээй, скоро новый год, давай уж, купи себе чего-нить...
Хома: ааа...енто...у меня все есть...
Жаба: да вот смотри, новинки.. ты же хотел волков-слонов и еще чего-то там...
Хома: да вот... еще то недошито, ето не дошито...
Жаба: ты чего енто? совсем заболел?
Хома: да вроде нет... не кашляю... просто ничего не хочется...
Жаба: ну ты вааааще... вон, люди кризиса ждут, боятся...а ты запасов не хочешь делать? марш в магазин, кому сказала!...
Хома: а чего я в этом магазине не видел... все видел... половина вон на шкафу пылится, надо отшить...
Жаба: ну вааааще...не поймешь тебя... то последнюю копейку из дома вынесешь, а тут тебе деньгу суешь, да не просто, а на святое - на праздник, на подарок... а он тут выкобенивается...

Вот такая история (или истерия) приключилась... Это на хомушку кризис влияет или я чего не пойму?

Комментариев

Koma, 27.11.2008, 22:31

Да, нет, обожрался просто. help.gif

Yana, 28.11.2008, 8:52

Вот-вот, я тоже хотела это сказать. smile.gif Пресытился он, видимо.

Лошадка, 2.12.2008, 3:39

Новый год скоро... а ничего не заказано... и не хочется... облазила все магазины...полазила в темке хомячьих запасов... ничче не екнуло... друзья в панике - привыкли, что с моими подарками намного проще - купил наборчик и усе... ткните в какой-нить магазинчик, где самые-самые редкие и нужные наборчики есть... пожааааалуста...

Lana, 4.12.2008, 10:29

Непомогает. Проверяла. Жаба сама купила держатель для схемы, просто по необходимости. Хомяк аж икнул от отвращения.

« Предыдущий · Лошадки тоже думают · Следующий »