Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Первый опыт в "сюрпризе"

Опубликовано Jul4ik, 26.10.2008, 15:06

На одном из вышивальных форумах проводился "Летний сюрприз", и время довольно много до лета тогда было и я решила поучавствовать!
Схему для сюрприза нашлась почти сразу!
Начала вышивать ещё за несколько месяцев до официального начала, и успела как раз в срок ( к сентябрю), но сроки продлили ещё на месяц и тогда начала искать, чтобы вышить ещё для сюрпризёныша! Поиска поискала и нашла... Сюрпризёныщ вышивала на нетканном полотне, чуть глаза не сломала! А сюрприз на АИДА-18
Сюрприз получился таким

Сюрпризёныш помогла сделать мне моя двоюродная сестра, сделала открытку

Отправила всё вовремя...
И начала ждать свой сюрприз, ждала где то месяц, может немного больше
И вот буквально вчера забрала посылочку с почты, была очень рада, она ко мне пришла из Украины
Вот что мне пришло

Комментариев

bobrik, 26.10.2008, 18:52

Поздравляю с таким удачным сюрпризом. Я попробовала играть один раз, с тех пор больше не играю. Но очень рада что у тебя все хорошо прошло

Jul4ik, 26.10.2008, 19:17

Яна, а что у тебя неудачный опыт был?

bobrik, 26.10.2008, 19:59

Ну, я играла на нашем форуме, кажется - это был третий сюрприз - кухонный. Мой сюрприз благополучно дошел. А потом из-за путаницы и первом обрушении форума потерялось кто мне отправлял. Одним словом ничего мне не пришло. Я рада что своим подарком доставила радость человеку, но не очень приятный осадок остался. И я охладела к сюрпризам

panter, 27.10.2008, 12:23

а у меня тоже был негативный опыт, правда на одном из соседних форумов. Но вот сейчас я в последний раз участвую кажется. Времени совсем нет на мелкие сюрпризные проекты.

Smily, 27.10.2008, 16:42

Поздравляю с сюрпризиком!

« Предыдущий · Jul4ik's Блог · Следующий »