А ребенок-то вырос
Опубликовано ЕЛенка, 16.9.2008, 14:42
Надо же, старшенькая-то моя, Настя выросла. 2 октября 18 лет будет. Как-то быстро все произошло. Я даже и не заметила.
И ведь неглупая выросла.
Я вот в ее годы прогуливала институт напропалую. А она почему-то не прогуливает. Почему-то ей очень нравиться учиться, заниматься общественной жизнью института. Почему-то ей домой по всяким важным делам звонят всякие кураторы-деканы-их замы. А вчера Настасья заболела. Заразилась от младшей. Я посмотрела, хоть и выросла, а глаза такие же детские. Такие же больные, как в детстве, когда болела. Сопли рекой, даже голову не может наклонить вперед. Так ведь я не смогла уговорить ее не идти в институт. "У меня сегодня семинар, а потом какая-то там репетиция". Вот ну бестолковая. Ведь же ж осложнения могут быть. А-а-а (машу рукой), все равно по-своему сделает. Дала ей капли и Настька помчалась (надо заметить с радостью) в институт. А мы с младшей дома остались болеть.
Щей хочется. А сварить не могу. Рука правая сломана. Только сумела мясо поставить варить. Гады все. Нас с мелкой бросили. Буду ждать кого-нибудь, чтоб мне овощи почистили-порезали.
Комментариев
Vselena, 18.9.2008, 11:55
И вообще все хорошо, когда у всех аппетит хороший. И фигня, как там картошка-капуста постругана

А ты не грусти