Мужнины поделки
Опубликовано ЕЛенка, 8.11.2010, 20:29
Свои поделки(читай вышивки) показываю, решила мужнину поделку показать. Предыстория:
Нужна была обувница. Искала, где только могла. Ничего нет для нас. Или бестолковые, куда 45-ый размер не влезет, или маленькие, или безумно дорогие. Короче поехали в Леруа, купили материал, и муж сделал сам, с учетом моих пожеланий. Собственно пожеланий было одно - чтобы все влезло. Вообщем вот, что получилось. Некоторые "запчасти" покупались на мытищинской ярмарке (цветной оргалит, чтоб обои за обувницей не пачкались и окантовка на полочки). Продемонстрировала я эту обувницу на одном из сайтов в разделе интерьер. Там девочки предложили еще дверки приделать. Ну не выйдут у нас дверцы. Ленивые все у меня. Это ж надо дверцу окры-ы-ыть, поста-а-авить обувь, потом закры-ы-ыть. Это ж столько труда!!! Поэтому изначально был отвегнуты всякие шторки и дверцы. На дверь не обращаем внимания, еще не доделана.
Теперь жду, не дождусь пуфик , на который можно будет ставить ножки во время вышивания (ну вы-то меня поймете )