Мои паники
Опубликовано ЕЛенка, 3.2.2010, 22:27
Буду здесь записывать свои паники. Паникерша я ужасная. Уже в 148 раз убеждаюсь, что зря паникую.
Паника №1.Завтра приедут делать натяжные потолки в одной комнате и коридоре. Паника-а-а у меня. Аж сердце останавливается. Паникую по поводу мусора (сверлить же будут), потом уборки выше крыши. Паникую по поводу коридора. Дибильные стены у санузла. Из гипсонепоймичего. А туда по идее направляющие крепить. Предполагаю, что в этих местах еще к плите перекрытия еще будут крепить. Диван не можем никуда из комнаты вытащить. А монтажникам же мешать будет. Наверное, все-таки подвинуть надо. Везде, как ураган пронесся по квартире. Мешки с вещами. Антресоли, снятые со стенки. Ой, кошмар! Ща прям умру.
Совсем забыла, что сюда можно паники записывать. Так что большинство прошло бесследно.
Итак, паника №2 (буду так считать).
На даче в старом доме рухнула балка. Хорошо над печкой. Теперь на печке лежит. Ждет майских. И вместо того, чтобы спокойно кушать шашлыки с водкой, будем балку делать. А вот как, понятия не имею. Т.е понятие имею (инженер-строитель все-таки). Но как это физически-то сделать? Там же ж за печкой (куда надо будет вставать) места для мужа мало. Вааще, не представляю как это будет происходить. И ведь сейчас одно тронешь, за собой всё остальное потянет. Это я про старый дом.