Дом, в котором мы живем
Опубликовано Облачность, 25.10.2008, 15:36
Пожалуй расскажу немного о своем новом жилище.
Эту квартиру купила мама и совсем уж своей считать я ее конечно не могу. Но живу я сейчас в ней и скорее всего в ней же и останусь.
Дом большой - 17 этажей, 2 подъезда. Вокруг стройка, к своему дому прохожу через дырку в заборе, которая эту стройку огораживает. Идет полными темпами, скоро этот микрорайон совсем закончат. Микрорайон называется "Дубрава", красивое название, правда слегонца неуместное - дубы кругом сплошь бетонные.
Теперь немного фоток
Зал, фотка слегка засветилась, так что видно плоховато.
Диван и угол с компом
Кресло, я сижу не на этом, а на втором, которое около окна, на первой фотке его видно. Очень удобное. Кошкам оно тоже очень нравится.
Коридор, здесь в будущем будет картинная галерея
Остальные фотки покажу попозже. Еще есть кухня, спальня, туалет, ванная и кладовка. Ну и балкон ессно, как же без него. Но я пока еще не фоткала.
Зато могу показать вид, который из окна открывается.
А это корпуса Воронежского государственного университета. И теперь моя хочет учится, правда еще не знает на каком именно факультете. Практичная часть моего близнеца требует идти на экономический карьерного роста для, а романтичная моя сущность влечет на журналистику, так как это моя давнишняя нереализованная мечта.
А еще вот такую бегонию нам в подарок принесли.
Продолжение следует.
Комментариев
bobrik, 25.10.2008, 21:12
dash, 26.10.2008, 0:35

даже и не знала, что в Воронеже есть такой район
omishen, 26.10.2008, 2:19

серость пушистая, 26.10.2008, 19:52