Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Дом, в котором мы живем

Опубликовано Облачность, 25.10.2008, 15:36

Пожалуй расскажу немного о своем новом жилище.

Эту квартиру купила мама и совсем уж своей считать я ее конечно не могу. Но живу я сейчас в ней и скорее всего в ней же и останусь.
Дом большой - 17 этажей, 2 подъезда. Вокруг стройка, к своему дому прохожу через дырку в заборе, которая эту стройку огораживает. Идет полными темпами, скоро этот микрорайон совсем закончат. Микрорайон называется "Дубрава", красивое название, правда слегонца неуместное - дубы кругом сплошь бетонные.

Теперь немного фоток

Зал, фотка слегка засветилась, так что видно плоховато.
Диван и угол с компом
Кресло, я сижу не на этом, а на втором, которое около окна, на первой фотке его видно. Очень удобное. Кошкам оно тоже очень нравится.
Коридор, здесь в будущем будет картинная галерея
Остальные фотки покажу попозже. Еще есть кухня, спальня, туалет, ванная и кладовка. Ну и балкон ессно, как же без него. Но я пока еще не фоткала.

Зато могу показать вид, который из окна открывается.

А это корпуса Воронежского государственного университета. И теперь моя хочет учится, правда еще не знает на каком именно факультете. Практичная часть моего близнеца требует идти на экономический карьерного роста для, а романтичная моя сущность влечет на журналистику, так как это моя давнишняя нереализованная мечта.

А еще вот такую бегонию нам в подарок принесли.

Продолжение следует.

Комментариев

bobrik, 25.10.2008, 21:12

Поздравляю. Вид из окна - супер. Сама впервые живу на 7-ом этаже. Так нравится. А почему не поступить на журналиста. Вот я учусь, точнее заканчиваю. В будущем тоже надеюсь на карьерный рост. Главное - попробовать, а то потом - обидно будет

Облачность, 25.10.2008, 21:54

Спасибо за поддержку, Яночка. Надо попробовать. Я еще подумаю, время есть. Очень хочется.

Слушай, а вас там писать учат? Ну там стилистика написания и прочее?

dash, 26.10.2008, 0:35

поздравляю!!! очень красивый вид изнутри и снаружи! smile.gif
Цитата
Микрорайон называется "Дубрава"

даже и не знала, что в Воронеже есть такой район

omishen, 26.10.2008, 2:19

Потрясающе! Очень за тебя рада! Столько просторов для творчества намечается, и не только в вышивке... rolleyes.gif

серость пушистая, 26.10.2008, 19:52

Красота!!! И вид замечательный. А кресло просто мечта, точно как на смайлике. thumbup.gif

Облачность, 7.11.2008, 21:58

Спасибо, мои дорогие!

i-volga, 4.12.2008, 0:24

Привет землякам! smile.gif У меня тоже недавно квартира в Воронеже появилась, но район не знаю какой (ул. Вл.Невского), и вид из окна еще тот... Краны,краны,краны. И вдобавок воду отключают с 12 до 17. Это везде так???

« Предыдущий · Воздушные замки · Следующий »