Кошачьи и Юлячьи забавы
Опубликовано Облачность, 3.2.2010, 17:07
Сначала хотела написать просто Кошачьи забавы, но потом подумала, что это несправедливо, я то забавляюсь не меньше.
Недавно я купила своим хвостатым забаву - мышку из кроличьего меха. Так как предыдущих мышей постигла печальная участь, к этой была пришила нитка. Вот что из этого получилась.
У Дикушки на мышь монополия, пока она не наиграется, другим подходить смысла нет. Жаль нет возможности запечателть ее прыжки и кульбиты.
Тут мышь была поймана, и отпускать она ее не собиралась.
Дикси с пушистым хвостом. Пушистый хвост - реакция на испуг опасность или агрессию. У других кошек это наверное тоже есть, но не видно. А толстые хвосты Дикси и Куслика часто меня веселят. Здесь она уже свой хвост слегка ужала, а то был вообще как ершик для бутылок.
Спряталась
Продолжение игрищ с мышкой. Теперь уже не только Дикси. На второй фотке обратите внимание на длинный и розовый Скалкин язык, с левого края фотки.
Тут у них перерыв на обед. Так интересно расположились.
Кусля попугайствует. Дело в том, что с этого края нашего балкона видно окно соседей, и на этом окне клетка с попугаем, вот он и сидит, гипнотизирует птичку, в надежде, что она окажется в пределах досягаемости. На второй фотке он меня увидел, и решил, что я интереснее попугая. Кстати, на фотках видно, какой у нас туман.
Ну и напоследок групповые отдыхательные фотки. На тему "свято место пусто не бывает". До этого на диване сидела я со всем своим вышивально-вязальным добром. Вставать не стоило, место тут же заняли.
Комментариев
tatyana_step, 4.2.2010, 12:48

Lybava, 6.2.2010, 10:55
Кисонька, 7.2.2010, 2:26

Сообщение отредактировал Кисонька - 7.2.2010, 2:30
Кисонька, 9.2.2010, 1:55
У меня из взрослых 2 кошки и кот, одна кошка уличная(Дымка), маленькой ее принесла, лет 10 ей уже. Вторая ее дочка(Кристина-Крысюня), и кот уличный тоже(Рыжый-Кондрат), взрослого взяли, вернее, он сам пришел больной. Котята два мальчика, их конечно постараюсь отдать. Эти котята какие-то особенные, умненькие, хочу только хорошим людям отдать, хотели взять на склад, но не смогла туда отдать, хотя их бы и кормили там хорошо, но склад не дом и не квартира. Они изнеженные уже, тем более совсем маленькие были заболели кошачьей инфекцией (во двор же ходят, там чужие коты тоже бегают), я их еле вылечила, ветеринар знакомый к нам домой приходил, уколы делал.
Если переезд и состоится(точно не известно, как будет получатся), то наверно летом-осенью. Мы планируем вначале на временную квартиру у нас в городе, а потом оттуда уже в другой город. Пока во временной будем жить посмотрю на поведение. На кухне они обои изодрали(раньше плитка и побелка были, маме захотелось обои именно на кухню) и угол выделен для точки, и на улице о деревья точат, но обои наверно лучше, интересное чтото и новое:) В комнатах необдираемые стены, так что нормально, мебель не дерут.И в спальни редко пускаем. Кот конечно метит, он уличный, но в доме редко это делает. и молодая кошка тоже метит иногда, я подумала с ней что-то не то, потом прочитала иногда кошки для привлечения котов так делают. Женихов много бегает за ней, ей 4-5 лет, а погуляла только 1 раз.
А твой котик не метит наверно потому что ему и смысла нет, конкурентов нет, и невест полно.
Кисонька, 10.2.2010, 2:18
Родители бы присмотрели, но мы семьей собираемся (мама,папа,я). Взрослых кастрировать можно, но часто бывает, они метить и орать не перестают.